美众院司委会通过弹劾 特朗普现身海陆军橄榄球赛[图集]

2019-12-15 03:40

编辑:宋朗

12月14日,美国总统特朗普(Donald Trump)第三次出席了在美国费城举行的第120届美国陆军-海军橄榄球对抗赛。在会见球员时,他宣布说,根据一项针对军事院校运动员的新的豁免条款,他们可以在毕业后参加职业橄榄球比赛。图为特朗普(左二)在橄榄球比赛的上半场结束后穿过球场。(AP)

就在美国众议院司法委员会(House Judiciary Committee)投票通过两项弹劾法案的一天后,特朗普出席了这次比赛,并在比赛前为双方球队打气。(AP)

据美国福克斯新闻网(Fox news)报道,特朗普和美国国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)在陆军黑骑士队(Army Black Knights)的更衣室作了短暂停留,并祝愿两队好运。(AP)

特朗普与陆军球员科尔·克里斯汀森(Cole Christiansen )握手。他还对球员们宣布说,他们的服役可以被推迟,以便能有机会参加美国国家橄榄球联盟(NFL)的比赛。(AP)

特朗普(中)也在海军军官学院海校生队(Navy Midshipmen)的更衣室作了停留。埃斯珀陪在特朗普身边,他证实说,来自军事院校的球员如果能够继续参加职业球赛,他们将享有这项豁免权。埃斯珀说:“我们已经改变了这一政策。”(AP)

特朗普还参加了在林肯金融体育场(Lincoln Financial Field)举行的开幕式。图为赛前奏美国国歌,特朗普(左二)将右手放在胸前肃立。(AP)

特朗普(左)参加橄榄球赛宣誓效忠仪式。(AP)

开赛前,球队队员进入场地。(AP)

特朗普戴着他的标志性的写有“让美国继续伟大”(Keep America Great)字样的红色棒球帽挥手致意,受到了观众的热烈欢迎。(AP)

特朗普与官员进行交谈。(AP)

开赛前,特朗普(右)等待着为双方掷硬币。(AP)

特朗普(中)将硬币抛掷到空中。(AP)

特朗普(中)注视着硬币落地。(AP)

为了不显示任何偏见,在比赛开始时,特朗普(中)坐在场地的陆军球队一侧。(AP)

特朗普(右)在埃斯珀的陪同下观看了橄榄球赛的上半场。(AP)

特朗普在观看上半场球赛时鼓掌致意。(AP)

在中场休息的时候,特朗普(左二)和埃斯珀(右二)穿过球场来到海军球队一侧。(AP)

美国海军部代理部长托马斯•莫德利(Thomas Modly,左一)和海军学院院长肖恩•巴克(Sean Buck,右一)也加入了他们的行列。(AP)

14日的比赛是位于纽约的美国西点军校和位于马里兰州安纳波利斯的美国海军学院之间的历史性的第120次对抗赛。图为特朗普(中)站在海军军官候补生的观赛席中挥手致意。(AP)

陆军球队已经连续赢得了最近三场比赛,但海军球队总体上处于领先:60胜-52负-7平。图为特朗普(中)在观赛时鼓掌致意。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。