特朗普在白宫举行光明节庆典 犹太女婿库什纳出席[图集]

2019-12-11 22:46

编辑:吴桐

2019年12月11日,美国华盛顿白宫举行一年一度的犹太教光明节庆典,这是特朗普(Donald Trump )任期内的第三个光明节庆典。当日,特朗普偕第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)及家人出席了当日的活动。(AP)

特朗普的大女儿、白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump)与丈夫库什纳(Jared Kushner)带着一双儿女出席了庆典。美国副总统彭斯(Mike Pence)一同出席。(AP)

特朗普的女婿库什纳出生于犹太望族。有报道称,库什纳家族的先辈是波兰犹太人大屠杀的幸存者,历经千辛万苦逃到美国,祖辈的苦难现在已成了后代的一个护身符。图为白宫高级顾问库什纳亲自将签字笔提给特朗普。(AP)

当日,特朗普签署了一项打击美国反犹太主义的行政命令。白宫在社交媒体称,特朗普总统正在采取有意义的行动来粉碎反犹太主义的邪恶。(AP)

新行政命令明确表示,根据《第六条法案》,传播反犹仇恨的机构将不会由纳税人提供资金。(AP)

特朗普在签署行政命令后讲话。(AP)

当日,特朗普发言称,“犹太裔美国人加强、支撑和激励我们的国家! 作为总统,我将永远颂扬和尊重犹太人。”(AP)

美国商人、新英格兰爱国者首席执行官罗伯特·克拉夫特(Robert Kraft)出席了当日的活动,特朗普亲自为他调整话筒高度。罗伯特·克拉夫特在1941年6月5日出生于美国马萨诸塞州,来自一个正统的犹太人家庭。他拥有纸和包装、体育和娱乐、房地产开发和私人股本等资产。他的体育投资品包括,国家橄榄球联盟的新英格兰爱国者队,美国职业足球大联盟的新英格兰革命足球俱乐部,和两队比赛的体育场——吉列体育场。2019年福布斯全球亿万富豪榜排名第244位,财富值65亿美元。(AP)

此前,特朗普在佛罗里达州出席以色列美国理事会2019年峰会发表演讲期间,说到2020年大选,特朗普则显得信心满满。他指出很多美国犹太人都是从事房地产行业的,“都是些狠人,绝非善类”。但是,“你们必须投票给我,没得选。”图为罗伯特·克拉夫特在活动中发言。(AP)

美国第一夫人梅拉尼娅随后在社交媒体上发布了光明节庆典的相关照片。(Twitter@Melania Trump)

梅拉尼娅发布当日活动照片,并配文称,“今天我们在白宫庆祝光明节。祝大家节日快乐!”(Twitter@Melania Trump)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。