金正恩视察西部前线部队 女兵连士兵情绪激动[图集]

2019-11-24 21:43

编辑:叶昆石

当地时间2019年11月25日,据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩(中)视察了驻守西部前线的苍麟岛防御部队和朝鲜人民军第5492部队所属女兵连。报道称,苍麟岛是朝鲜“祖国的最前沿”,已故朝鲜最高领导人金正日曾视察这一岛屿。(VCG)

在苍麟岛防御部队,金正恩具体了解军人的生活情况和防御部队的备战情况。他还视察了海岸炮连阵地,并给执行战斗值勤的海岸炮2连指定目标,指示进行射击。(VCG)

金正恩表示,对朝鲜人民军来说,聚焦备战打仗、加强战斗力是最大的爱国。“我们要在近似实战条件下,科学、高强度地进行训练,让军人从政治思想上、体力技术上做好准备,保证他们圆满完成任何作战战斗任务。”他还强调,炮兵部队和分队要继续掀起神炮手运动。金正恩送给防御部队双筒望眼镜、自动步枪和机关枪。图为金正恩与苍麟岛防御部队军人合影。(朝中社)

除苍麟岛防御部队之外,金正恩还视察了同样位于西部前线的朝鲜人民军第5492部队所属女兵连。他表示在平日突击视察连队,满意士兵执行前线防御任务时高度警惕,又强调保卫祖国是最大的爱国,希望她们成为女革命家及劳动党女儿。他最后向部队赠送望远镜及自动步枪。图为金正恩与女兵合影,女兵连士兵难掩激动之情。(VCG)

韩联社称,这是金正恩11月的第三次公开涉军活动,前两次分别是指导朝鲜人民军航空及防空军狙击兵区分队降落训练,以及在元山葛麻机场观摩战斗飞行技术大赛。图为金正恩指导朝鲜人民军航空及防空军狙击兵区分队进行降落伞训练。(朝中社)

据朝中社11月18日报道,金正恩指导朝鲜人民军航空及防空军狙击兵区分队进行降落伞训练。报道称,金正恩在观察所接受训练计划的汇报后,指导了训练。(朝中社)

金正恩说,狙击兵们降落得太棒,旅长和旅政委接到突然下达的命令后身先士卒、用兵如神,在陌生地带亲自带兵冲锋陷阵,战斗动作非常成熟、着实可观,个个都是英勇善战的、可靠的真正战士,并对之表示极大的满意。(VCG)

金正恩还提到,要做一次训练和考核,不要侧重规定或墨守成规,而要用这一突袭方法在贴近实战的各种恶劣环境下进行训练和考核,使之成为实际完善并检验锻炼人民军部队的备战能力的契机。(朝中社)

谈及训练目标,金正恩称,要把人民军队培养成为百战百胜的军队,就要继续坚持训练革命旗帜,要进行一种训练,也要彻底保持战争环境,随时提出各种突发情况,加大崭新实用的实兵演习力度。图为金正恩同全体参训兵一起合影留念。(VCG)

另据朝中社11月16日报道,金正恩观摩“朝鲜人民军航空与防空军飞行指挥人员战斗飞行技术大赛·2019”。报道称,金正恩抵达战斗飞行技术大赛场所元山葛麻机场时,全体参赛人员和观众之中爆发出雷鸣般的“万岁!”欢呼声。(朝中社)

朝中社报道称,大赛分师长组、歼击机团长组、轻飞机团长组单元,以使所有飞机全副武装,在飞行指挥人员的编队指挥下对目标进行轰炸飞行和射击飞行的方式进行。 (朝中社)

报道称,每当飞行指挥人员和战斗飞行员发挥勇猛而灵活自如的操纵技术,展现出色的飞行技术的时候,金正恩亲切挥手致意鼓励了他们。金正恩就飞行指挥人员和战斗飞行员积极参加大赛,展现高超的飞行技术进行激烈的比赛表示极大的满意。(朝中社)

金正恩说,“我们飞行员彻头彻尾要想以伟大的思想和战法同武装到牙齿的敌人拼斗。战斗的胜败不是由武器装备的战斗数据规定的,而是取决于靠什么思想,为什么而战斗。炫耀自己技术上优势的敌人也无法压倒我们人民军军人的政治思想、战斗道德上的优越性。”(朝中社)

金正恩强调,“所有飞行员要深入体会主体的航空战法,做好能够将之老练地体现在作战和战斗的万全准备,重要的是将飞行训练正常化、体系化、实战化,在最恶劣的条件下进行高强度训练,从而使所有飞行员掌握优秀的飞行技术、轰炸和射击本领。”图为金正恩与参加飞行技术大赛人员合影留念。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。