智利示威活动现场激烈 防暴警察身上着火表情痛苦[图集]

2019-11-05 03:07

编辑:吴桐

由于智利 “地铁票价上涨”引发的抗议现已演变成严重暴力冲突,多地进入紧急状态,并实行宵禁。图为2019年11月4日,在智利首都圣地亚哥,一名示威者在抗议智利政府期间投掷石块。(Reuters)

在智利首都圣地亚哥,示威者抗议智利政府,设置路障,投掷汽油弹。(Reuters)

圣地亚哥防暴警察在一场反对政府的抗议活动中拘留了一名示威者。(Reuters)

示威者与防暴警察冲突,使用临时盾牌遮挡。(Reuters)

在智利首都圣地亚哥,示威者与防爆警察冲突。(Reuters)

防暴警察与示威者对峙,一名防爆警察摔倒。(Reuters)

在与示威者冲突中,两名防爆警察被汽油弹击中着火。(Reuters)

两名防爆女警察的衣服被烧着,同事帮她们灭火。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。