每日不可错过10图(9月12日)[图集]

2019-09-12 05:49

编辑:崔媛媛

当地时间9月11日,加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)在加拿大温哥华举行的集会上介绍了温哥华金斯威选区候选人塔玛拉·塔格特(Tamara Taggart)。(Reuters)

当地时间2019月9月11日,安倍新内阁成员在日本东京拍摄全家福。日本首相安倍晋三9月11日对内阁再次进行改组。19名内阁成员中,除副首相兼财务大臣麻生太郎和官房长官菅义伟留任外,另外的17名阁僚均有变动。(VCG)

当地时间9月10日,飓风“多里安”在巴哈马群岛已造成至少50人死亡。由于多名失踪人员尚未找到,预计死亡人数还将上升。巴哈马受灾地区主要集中在北部阿巴科群岛及附近岛屿。部分受灾地区大量建筑受损,电力设施、道路等基础设施遭严重破坏。目前,数千名受灾人员已被撤离或被安置在临时帐篷里。救援队伍将加大搜救力度,并为民众提供必要帮助。升级为最高级别的五级飓风“多里安”于9月1日深夜至2日凌晨登陆巴哈马。图为出现在巴哈马群岛马什港的废墟中的一对夫妇的照片。(VCG)

当地时间2019月9月11日,日本首相安倍晋三在新闻发布会上讲话。日本首相安倍晋三当日对内阁再次进行改组。19名内阁成员中,除副首相兼财务大臣麻生太郎和官房长官菅义伟留任外,另外的17名阁僚均有变动。(VCG)

9月11日,美国纽约举行“9·11”纪念活动,一面美国国旗出现在纪念911遇难者的墓碑上。(VCG)

9月11日,美国总统特朗普(Donald Trump)和“第一夫人”梅拉尼娅(Melania Trump)在白宫默哀,纪念“9·11”事件18周年。(VCG)

当地时间9月11日,智利普孔比亚里卡火山出现活动迹象,摄影师拍下惊艳一幕。(VCG)

当地时间9月11日,津巴布韦前总统穆加贝(Robert Mugabe)的遗体抵达津巴布韦首都哈拉雷机场。津巴布韦总统埃默森·姆南加古瓦(Emmerson Mnangagwa)等政要以及上千民众到机场迎接。9月6日,穆加贝在新加坡一家医院去世,享年95岁。图为一名津巴布韦男子手持穆加贝遗像等候其遗体运抵哈拉雷机场。(VCG)

北京时间9月11日下午,新疆阿勒泰哈萨克族牧民从海拔1,800米至2,500米左右的托勒海特夏牧场向山下的秋季迁徙途中,遭遇到罕见的大雪,成群结队的转场大军,顶风冒雪继续前行。(VCG)

北京时间9月11日,中国甘肃张掖高台县黑泉镇十坝滩上1,200亩辣椒喜获丰收,戈壁滩成“红色晒场”。高台县辣椒种植历史悠久,所产辣椒干肉厚油丰,色泽红润鲜亮,条形秀长均匀,辣味纯正鲜香。辣椒种植和加工已成为当地农民致富增收的特色产业。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。