每日不可错过10图(9月11日)[图集]

2019-09-11 06:18

编辑:崔媛媛

当地时间9月10日,朝鲜向朝鲜半岛东部海域方向试射两枚短程发射体,两枚发射体最大射程均可达到大约330公里,朝鲜最高领导人金正恩在现场指导发射。(Reuters)

9月10日,2019年苹果秋季新品发布会在美国加州库比蒂诺举行,苹果全球营销高级副总裁菲利普·席勒(Phil Schiller)在发布会上展示了新款iPhone 11 Pro。(Reuters)

当地时间9月10日,在俄罗斯莫斯科大剧院的舞台上,舞者们表演杨丽萍版的《春之祭》。(Reuters)

当地时间2019年9月11日,尼泊尔加德满都一名女孩身着传统服饰化身库玛丽“活女神”,接受众人的崇拜。(Reuters)

当地时间2019年9月10日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)访问英国伦敦皮姆利科小学,并与学生们一起上历史课,约翰逊在历史课上积极举手发言。(Reuters)

当地时间2019年9月11日,在印度高池市郊的一座寺庙里,一名驯象员坐在正在参加一年一度的阿南丰收节庆祝活动的大象之间。(Reuters)

当地时间9月11日,德国总理默克尔(Angela Merkel)在德国联邦议院举行的预算辩论中与基督教民主联盟党魁及德国国防部长安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔(Annegret Kramp-Karrenbauer)举行会谈。(Reuters)

9月10日,“9·11”恐怖袭击18周年纪念日前夕,民众来到美国纽约归零地悼念遇难者。(VCG)

当地时间2019年9月10日,84岁日本上皇后美智子离开日本东京医院。日本上皇后美智子因患乳腺癌,于9月8日上午接受手术。日本宫内厅消息称,目前手术已顺利结束。据日本NHK新闻网报道,当地时间9月7日,美智子住进位于东京文京区的东京大学附属医院,9月8日上午10时左右开始接受手术。手术是全身麻醉的情况下,由日本县立静冈癌症中心与东大医院乳腺外科的医生合作实施的。(VCG)

2019年9月10日,阿里巴巴成立20周年,55岁的马云卸任阿里巴巴集团董事局主席。当晚,阿里巴巴20周年晚会在中国杭州奥体中心“大莲花”举行。晚会上,马云摇滚造型乘坐卡车出场演唱,全体合伙人一起合唱。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。