每日不可错过10图(9月5日)[图集]

2019-09-05 05:57

编辑:崔媛媛

当地时间9月4日,摄影师Martin Reitze拍摄到俄罗斯Ebeko火山喷出发光的热熔岩,此时一道闪电击中火山中心的罕见一幕。他当时站在离火山北部火山口大约一公里远的地方。火山专家说,“图中显示的强烈闪电是一个非常罕见的例外,因为它比平常强烈得多。”(VCG)

9月3日,美国路易斯安那州一头头上多出一只脚的小牛Elsie,在一次家畜拍卖上和母亲走散,幸好一对有爱的情侣收养了它,给了它一个永远的家。当38岁的马特·亚历山大(Matt Alexander)看到这头不同寻常的小牛时,立即拍照传给了他的未婚妻(29岁的Maghin Davis)。Maghin Davis说“我们需要抚养它,它的妈妈不在,也不会有人收养它的。我们不能让它死。”马特最后成功找到了Elsie的妈妈并把它一并带回了自家的农场。(VCG)

当地时间2019年9月4日,韩国总统文在寅夫妇参观缅甸仰光大金塔,夫人金正淑帮他擦汗。(VCG)

当地时间2019年9月4日,南非约翰内斯堡街头一片狼藉。连日来,约翰内斯堡多个地区爆发大规模骚乱。南非豪登省警方发言人当日披露,截至目前,共有5人在骚乱中死亡、警方已经逮捕了189人,而这一数字有可能还将继续攀升。(VCG)

9月4日,飓风“多里安”袭击美国南卡罗来纳州,一名男子在海边自拍,胡须随风飘扬。(VCG)

当地时间9月4日,正在哥伦比亚访问的白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump )参观哥伦比亚库库塔的移民中心,与妇女温情相拥。(VCG)

9月4日,美国视觉艺术家协会在西好莱坞举办的“艺术与民主六号”团体艺术展上,艺术家乔迪·伯纳西(Jodi Bonassi)站在她题为《火车上的怪物》(Monster on the Train)的作品旁边,强调特朗普(Donald Trump)领导下的种族问题。(VCG)

北京时间9月5日,2019男篮世界杯小组赛G组深圳举行,德国对战约旦。孩子们在比赛前表演,活力十足。(VCG)

当地时间9月5日,日本神奈川县横滨市有一列京急线列车在道口与一辆货车相撞后脱轨,当局指有30多人受伤,其中一名男性伤者送往医院后证实死亡。(VCG)

当地时间9月5日,坦桑尼亚草地上有两只角马正在打斗。它们上演狂野“剪刀踢”、用角顶,看起来打得不可开交,其实只持续了仅仅10秒钟。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。