巩俐女皇装惊艳威尼斯 20年前一挥手令全世界着迷[图集]

2019-09-05 04:06

编辑:韩宁

当地时间2019年9月4日,巩俐一席黑红“女皇装”亮相威尼斯电影节,为新片《兰心大剧院》助阵,身穿战袍的巩俐尽显女王风采,举手投足之间展露国际巨星霸气。(VCG)

现场有不少粉丝等候巩俐的到来,还有人用中文表白巩俐,表示已经在太阳下等了她三个小时。(VCG)

巩俐把“气场”这个词表现的淋漓尽致,这样一件中国风的高定礼服恐怕也就只有巩俐才把控的住,换做是其他女星,或许会被这件衣服给抢了风头。(VCG)

巩俐主演的中国内地影片《兰心大剧院》入围了此届威尼斯国际电影节主竞赛。《兰心大剧院》改编自虹影的原著小说《上海之死》。这也是娄烨继16年前《紫蝴蝶》之后少有的年代戏,影片故事背景设定在1941年的上海,巩俐饰演女主角于堇。(VCG)

据悉,首映放映结束后,不少媒体和观众都发出感慨:“巩俐的演技惊艳全场!”英国权威电影杂志《Total Film》评价:“中国第六代导演娄烨的全新作品,集动作、浪漫、间谍、背叛于一身。这是巩俐多年来最出色的一个角色。影片中依托娄烨班底曾剑的黑白摄影、钟诚的场景设计以及迈琳琳的造型设计,整个时代背景的氛围被完美唤醒,十分优雅。”(VCG)

巩俐其实20多年前就早早征战国际各大电影节,当时还穿着旗袍的她尽显东方美人韵味,标志性高举双手的定点pose已经成为巩俐的经典动作,快来随小编一起看看吧。图为1999年5月16日,戛纳,第52届戛纳电影节,巩俐出席《荆轲刺秦王》发布会。(VCG)

1993年5月19日,法国戛纳,巩俐和张国荣出席《霸王别姬》发布会。(VCG)

1994年5月17日,第47届法国戛纳电影节,巩俐现身电影《活着》发布会。(VCG)

1996年5月,法国戛纳电影节,巩俐出席电影《风月》记者会。(VCG)

2019年5月14日,法国戛纳, 巩俐开启第18次戛纳电影节之行,穿披风白裙衣袂飘飘仙气足。(VCG)

2019年5月17日,巩俐出席第72届戛纳电影节,走电影《痛苦与荣耀》首映礼红毯。(VCG)

2011年10月24日,2012中国国际时装周(春夏),巩俐出席爱慕内衣品牌发布会。(VCG)

2011年11月1日,中国上海,巩俐出席汇丰高尔夫冠军赛红毯,穿银色长裙秀魅力长腿,举手投足间皆气场非凡。(VCG)

2014年6月14日,中国上海,巩俐走第17届上海电影节开幕式红毯。 (VCG)

2014年11月18日,中国香港,巩俐现身Prada展览揭幕酒会。她身穿粉色亮片蕾丝裙,手拿钻石手包,脚踩金色交叉带高跟鞋。(VCG)

2014年11月23日,中国台北,巩俐亮相第51届台湾电影金马奖。身穿Ports 1961香槟金深V礼服裙的巩俐优雅大气。(VCG)

2015年10月13日,中国上海,巩俐现身2016上海春夏时装周开幕大秀Ports 1961 2016早春系列秀场。她与人推杯换盏展交际手腕,自提裙摆气场超强。(VCG)

2004年5月12日,巩俐亮相第57届戛纳电影节开幕式红毯。(VCG)

2011年5月12日,法国,第64届戛纳电影节开幕红毯,巩俐着神秘紫裙华美大气。(VCG)

2014年5月20日,法国戛纳,第67届戛纳电影节,巩俐参加中国电影《归来》发布会。(VCG)

2015年5月5日,美国纽约,巩俐现身2015纽约大都会博物馆慈善舞会,一身缎面旗袍尽显优雅身段。(VCG)

2016年5月12日,法国戛纳,巩俐出席第69届戛纳电影节开幕式红毯。身穿Roberto Cavalli白色蕾丝一字肩鱼尾礼服的巩俐优雅大气。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
22
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。