大地航拍图案:从空中看这个世界别具一格的美好[图集]

2019-09-04 23:19

编辑:崔媛媛

当地时间9月3日,一对英国兄弟展示了用无人机拍摄的一系列航拍照片,显示了世界各地的自然和人造场景 ,展现出只能从上空看到的绝美图案。他们拍摄了一艘色彩斑斓的货船在初夏的早晨起航,也拍了难以计数的郁金香在春日开放,向人们展示“从上面看这个世界是多么的不可思议和美好”。图为香港岛半山区的摩天大楼。(VCG)

英国一个工厂停车场上成排待售的汽车。(VCG)

一艘货轮在荷兰谢尔特潮汐河口扬帆起航,船上集装箱的影子像极了一座城市倒影在水面。(VCG)

风吹沙丘覆盖了阿联酋迪拜废弃的沙漠公路。(VCG)

意大利马萨排列整齐的海滩椅和遮阳伞。(VCG)

冰岛黑色的火山海滩,海浪轻柔的拍打着岸边。(VCG)

很多运河驳船停靠在英国沃里克郡码头,形成了规则的纹路。(VCG)

一艘快艇在摩纳哥海面上转圈形成圆形水花纹路。(VCG)

香港高层住宅楼之间的球场。(VCG)

荷兰里斯一排排不同颜色的郁金香在春天盛开。(VCG)

汽车轮胎在法国南部格里桑的沙地上留下的印记。(VCG)

法国西海岸拉特朗布拉德沼泽地里的牡蛎养殖场。(VCG)

一头骆驼在日落时分独自穿过阿联酋沙漠。(VCG)

皮划艇停在法国一湖面上形成像花瓣一样的形状。(VCG)

拍下这组地球上奇异空中影像的的两兄弟现年33岁的JP·安德鲁斯(JP Andrews)和31岁的弟弟迈克(Mike Andrews),他们热爱旅行和探险,使用无人机拍摄的照片,让他们的画面别具一格,旨在从一个罕见的角度向人们展示世界。故事始于2016年3月:厌倦了英国的日常生活,在此前没有任何计划的前提下,兄弟二人订了一张去澳大利亚的单程机票。由于他们没有任何的衣食来源,因此他们开始了一次长达一年的生活冒险,而这段经历也永远改变了他们的生活。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。