每日不可错过10图(9月4日)[图集]

2019-09-04 06:30

编辑:崔媛媛

当地时2019年9月3日,白宫高级顾问伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在访问哥伦比亚期间到访美国驻哥伦比亚大使馆并发表讲话。桑坦德将军警察学院的女学员们聆听伊万卡的讲话。(Reuters)

当地时间9月3日,海地太子港,海地反对派议员为阻止议院批准通过总理弗里茨-威廉-米歇尔(Fritz William Michel)的任命,大闹会场,掀翻桌椅破坏各类家具设施,现场一片狼藉。图为海地反对派议员与支持政府的议员打架。(Reuters)

当地时间2019年9月3日,巴西亚马孙州阿普伊市巴西环境与可再生自然资源研究所的工作人员展示在火灾中受伤的小动物。图为一只受伤的犰狳。(Reuters)

当地时间9月3日,一对英国兄弟展示了用无人机拍摄一系列航拍照片,这些照片表现了世界各地的自然和人造场景 ,展现出只能从上空看到的图案。现年33岁的JP·安德鲁斯(JP Andrews)和31岁的弟弟迈克(Mike Andrews)拍摄了一艘色彩斑斓的货船在初夏的早晨起航,也拍了难以计数的郁金香在春日开放,向人们展示“从上面看这个世界是多么的不可思议和美好”。图为香港岛半山区的摩天大楼。(VCG)

北京时间9月3日,翼装飞行运动员在中国湖南张家界海拔1400余米的天门山玉壶峰起跳台进行试飞训练,惊险刺激的飞行吸引了众多游客驻足观看。(VCG)

当地时间9月3日,从高空俯瞰遭飓风“多里安”袭击后的巴哈马阿巴科群岛。图为阿巴科群岛大量房屋在飓风中受损,海岸线附近散落建筑物碎片。(Reuters)

当地时间9月3日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)历经“三连击”,度过了糟糕的一天。第一击是约翰逊正在演讲时,保守党议员菲利普·李(Phillip Lee)当众宣布投奔自由民主党;第二击是,随着菲利普的“倒戈”,约翰逊政府失去议会多数席位;第三击是21名议员“反水”,当天通过动议指出除非国会同意,否则英国不会在无协议下“脱欧”。而这一切,当天在场的特蕾莎·梅(Theresa May)都看在眼里,脸上露出令人琢磨的微笑。(VCG)

北京时间9月4日,航拍珠海大剧院。珠海大剧院坐落于中国广东珠海市情侣路野狸岛北部填海区,是中国唯一建设在海岛上的歌剧院,设计造型为“日月贝”,即一大一小的贝壳,其中大贝壳“日贝”高90米,是一个可容纳近1600人的大剧院,小贝壳“月贝”是500座的多功能厅,适合室内音乐会、小型话剧等,剧院内设有观景台,可以观山看海。(VCG)

当地时间9月3日,英国下议院就“脱欧”展开辩论,坐在前排的保守党议员雅各布·里斯-莫格(Jacob Rees-Mogg)听着听着几乎瘫在了长椅上,还不时露出轻蔑表情。里斯-莫格的动作十分“抢戏”,随后里斯-莫格“瘫照”被网友转发并调侃。有网友把里斯-莫格与一幅大萧条时期的画作对比,还有网友把他P到了辛普森一家的标志性沙发上。(VCG)

当地时间9月3日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)在蒙古国乌兰巴托出席与蒙古总统卡尔马(Battulga Khaltmaa)的签字仪式。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。