每日不可错过10图(9月3日)[图集]

2019-09-03 06:22

编辑:崔媛媛

9月2日,白宫高级顾问伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)离开美国将前往哥伦比亚、阿根廷和巴拉圭宣传全球妇女发展与繁荣倡议(W-GDP)。此次伊万卡罕见以短发造型亮相,更显干练和霸气。图为她在美国马里兰州安德鲁斯联合基地时登上飞机。(Reuters)

印度尼西亚的巴部亚省连日爆发示威,并引发骚乱,至今至少三人丢命。当地时间8月31日,在巴布亚的查亚普拉市,一名男子从一扇破碎的窗户往外看,眼神中透露着恐惧。(Reuters)

当地时间9月2日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)和电视演员巴尔巴拉·温莎(Barbara Windsor)在伦敦首相府会面。两人亲吻打招呼,温莎向约翰逊提交请愿,要求政府对失智症医疗照护采取紧急行动。(Reuters)

当地时间2019年9月2日,一条小须鲸从日本北海道的一艘船上卸下。日本在今年6月底退出国际捕鲸委员会之后,于7月1日恢复了暂停31年的商业捕鲸活动。日本小型捕鲸协会估计,今年日本沿海地区对小须鲸的捕杀可能会在9月底结束。(VCG)

北京时间9月2日,夕阳西垂,中国哈尔滨工程大学校园天际现“少女心”晚霞,扮靓校园。(VCG)

9月2日凌晨,美国加利福尼亚州圣克鲁斯岛附近海域一艘载有39人的潜水船发生火灾,此次事故已发现25具遗体,仍有9人失踪。当地民众献花悼念遇难者。(VCG)

9月2日,美国纽约布鲁克林区举行一年一度的西印度群岛日游行。游行者载歌载舞,展示西印度群岛文化风情,上演“最炫加勒比风”,为观众献上一场激情四射的视觉盛宴。西印度群岛日游行是纽约庆祝美国劳工节的最大传统项目。(VCG)

北京时间9月3日,航拍坐落于中国南京东郊紫金山北麓的南京航空烈士公墓,苍松翠柏环绕。这里长眠着二战期间抗击侵华日军、捍卫中国领空的数千名中国、美国和前苏联航空烈士。当日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利74周年纪念日。(VCG)

当地时间9月3日,在纪念诺门罕战役(又称哈拉哈河战役)胜利80周年庆典之际,俄罗斯总统普京对蒙古国进行正式访问。普京在欢迎仪式上收到来自当地儿童献上的花束。(VCG)

2019年9月2日,在黎巴嫩南部与以色列接壤的胡拉地区,一名联合国维和人员(联黎部队)透过一个洞口向外张望。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。