每日不可错过10图(9月2日)[图集]

2019-09-02 06:01

编辑:崔媛媛

当地时间9月1日,德国联邦参议院议员迪特马·沃伊德克(Dietmar Woidke)在接受电视采访前化妆。(Reuters)

北京时间8月31日,2019年世界杯篮球赛首轮A组在北京凯迪拉克中心(原名五棵松文化体育中心)举行,科特迪瓦球迷赛前穿特色服饰化上妆容做鬼脸。(Reuters)

北京时间8月30日,在拉萨哲蚌寺举行的“雪顿节”上,藏传佛教僧人们手举一幅巨大的布面佛教唐卡。(Reuters)

当地时间8月30日,一名美容师在巴西圣保罗举办的“宠物体验”活动中为狗梳理毛发。(Reuters)

当地时间8月31日,朝鲜最高领导人金正恩日前视察平安南道阳德郡温泉旅游区施工现场。这是金正恩时隔近5个月再次视察此地。金正恩在视察中高兴地说,阳德郡温泉旅游区是切实体现党的人民群众第一主义建筑理念的建筑物,一切为人民、反映人民要求的建筑物。他指示要周密安排设施经营工作,确保今年12月开业。金正恩坐在土地上,一边望着工地全景,一边听取军官的报告。(朝中社)

当地时间9月1日,意大利威尼斯举行的第76届威尼斯电影节,主竞赛影片《自助洗衣店》(The Laundromat)首映礼,梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)走在红毯上。(VCG)

8月30日,弗兰克·亨特利(Frank Huntley)用奥施康定(Oxycontin)和美沙酮(Methadone)处方药瓶制成的骷颅放置在美国华盛顿宾夕法尼亚大道,旨在警告世人毒品猛如虎。(VCG)

北京时间9月1日晚,明星夫妻吉娜·艾丽丝·雷德林格尔(Gina Alice Redlinger)和郎朗在中国山东日照会展中心举行音乐会,两人亲密依偎四手联弹超浪漫。(VCG)

当地时间9月2日,新学年开始,俄罗斯莫斯科孩子们去上学,在庆祝新学年开始的仪式上一名学生手抱鲜花打哈欠。(VCG)

当地时间9月1日清晨,波兰在80年前纳粹第一颗炮弹爆炸的维隆市开启纪念二战爆发80周年活动。德国总统施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)出席纪念活动,向死于德国纳粹攻击的受害者低头求宽恕。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。