土著居民举行神圣仪式呼吁尽快扑灭亚马孙森林大火[图集]

2019-09-02 06:05

编辑:任盈盈

当地时间2019年9月1日,巴西阿克里州当地的土著村庄的居民庆祝传统节日,并呼吁尽快扑灭亚马孙森林大火。(Reuters)

靠近秘鲁边境,在巴西西部靠近费若的新莫拉达的一个村庄,Shanenawa部落的土着人民在星期天进行了仪式,试图利用它来寻找人与自然之间的和平。(Reuters)

今年夏天,成千上万的火灾摧毁了亚马孙雨林,让这些土著居民失去了自己赖以生存的土地。(Reuters)

几十个部落代表在自己的脸部画满了彩绘,乞求他们生活了几个世纪森林能早日结束大火的摧残。(Reuters)

当地部落的人介绍:“我们的仪式是神圣的。我们为地球祈祷,以保持健康和安全。我们为太阳父亲,水母亲、丛林和大地母亲祈祷,今天他们都受伤了。”(VCG)

Shenanawa部落只有720名成员。他们共居住23,000公顷(230平方公里)。(Reuters)

部落的一位小女孩。(VCG)

一些专家估计,亚马孙火灾造成超过30万面积平方公里森林破坏。亚马逊地区拥有超过500万平方公里的面积,占地面积相当于欧洲的一半以上。(VCG)

部落中的母亲在为部落的儿童在脸上描绘代表他们的纹样。(VCG)

部落中的人们在一起合影。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。