每日不可错过10图(8月30日)[图集]

2019-08-30 06:52

编辑:崔媛媛

当地时间2019年8月28日,斯洛文尼亚卢布尔雅那西北部的村庄Sela pri Kamniku出现了一个特朗普(Donald Trump)的木质雕像。它高近8米,建在一块私人领地上,由当地艺术家Tomaz Schlegl设计。斯洛文尼亚是美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)的祖国,此前在其家乡塞夫尼察附近也建了一个梅拉尼娅的雕像。(VCG)

2019年8月28日,在叙利亚伊德利卜省马拉特努曼,一名叙利亚民防队员抱着一名儿童受害者,这名儿童是在一次致命的空袭后从废墟中被拉出来的。(Reuters)

当地时间2019年8月30日,意大利西西里岛斯特龙博利岛火山爆发后的第二天,熔岩喷涌而出。当地时间28日中午,意大利西西里岛附近的斯特龙博利火山喷发,没有造成人员伤亡。火山所处的斯特龙博利岛当天一度禁止私人船舶停靠,以保安全。斯特龙博利火山与位于西西里岛东岸的埃特纳火山,以及那不勒斯附近的维苏威火山,都是意大利著名的活火山。上个月初,斯特龙博利火山也曾剧烈喷发,造成一人死亡、一人受伤。(Reuters)

当地时间2019年8月30日,尼泊尔首都加德满都郊区戈卡尔纳村,人们在圣河巴格马蒂河沐浴并举行宗教仪式,祭奠已故的父亲和先祖,庆祝父亲节。(Reuters)

8月25日,美国弗吉尼亚州威廉斯堡,在当地的总统公园(Presidents Park)内,耸立着从乔治 华盛顿(George Washington)直到乔治·布什(小布什,George Walker Bush)等43位美国总统的半身雕像。但由于资金短缺,公园不得不关闭,随后被霍华德·汉金(Howard Hankins)购买保存。如今,公园里的总统半身像由于搬移等原因悉数出现裂痕、磨损的现象。(VCG)

当地时间8月27日,德国柏林新的未来博物馆举行新闻预览会。据悉,该博物馆将于9月5日对公众开放,它将抛给公众一个问题,即人类未来将如何生活,并通过展览带领公众寻找答案。据悉,这些展览将涉及自然、建筑、机器人、人工智能、科学和其它领域,它们大部分都是有很强互动性的展览。(VCG)

当地时间8月30日,一名伊朗官员透漏,预定于周四在伊朗“伊玛目霍梅尼”国家航天中心发射的火箭,在发射台上爆炸。尽管美国警告伊朗应避免此类活动,但此次发射仍按计划进行。这名不愿透露姓名的伊朗官员表示:“爆炸是由于一些技术问题导致的,但我们的年轻科学家正在努力解决这个问题。”更多具体细节并未透漏。一位不愿透露姓名的美国官员也证实了伊朗卫星发射失败。图为卫星图像显示的图像。(Reuters)

当地时间8月29日,摄影师吉姆(Jim)假日清晨去拍摄雾中的英国布里斯托尔克利夫顿悬索桥,返回途中遇到一位可能准备定点跳伞的男子。他跟随男子返回桥上。尽管有保安阻挠,这名男子还是纵身一跃,跳入了云雾缭绕的埃文峡谷。(VCG)

当地时间8月30日,土耳其开塞利的牛仔哈桑每天都要赶着上千头水牛到附近的湖里喝水、游泳,45分钟的路程要穿过尘土飞扬的田野,待牛群“吃饱喝足”后再将它们赶回畜棚。牛群扬起尘土秒变大片,竟有点好看。(VCG)

当地时间8月20日,在伊拉克摩苏尔以西的底格里斯河岸边,一群人在覆盖一层泥土后坐在水里,据悉,这有助于治疗皮肤病。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。