多地华侨和中国留学生自发集会 与香港示威者对峙[图集]

2019-08-19 03:56

编辑:韩宁

近日,美国、英国、澳大利亚、法国、德国、加拿大、菲律宾、日本等地,当地华侨华人和中国留学生自发举行集会,声援香港特区政府和香港警察,呼吁止暴制乱,还香港以和谐安宁。图为当地时间8月17日,华侨华人和中国留学生在悉尼街头游行。(AFP)

游行者打出“中国,一点都不能少!”、”香港,我们是一家人。”、“向香港暴乱说不!”等标语。一名参加游行的华侨表示,香港机场发生的事情非常恶劣:“外国媒体的报道有失偏颇,我们希望通过游行让外国人知道事情的真相”。(AFP)

华人华侨与留学生要求示威者停止在澳洲宣扬港暴行为。(AFP)

当地时间2019年8月17日,香港激进示威者在英国举行集会,华人华侨与中国留学生手持中国国旗举行“爱国爱港”游行,与香港激进示威者对峙。(AFP)

在伦敦地标特拉法加广场上,华侨华人共唱中国国歌。(AFP)

中国留学生还在英国爱丁堡合唱中国歌曲《过火》反击示威者。据悉,该歌曲的一句歌词为:“怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由过了火。”图为一名中国留学生手持“汉奸”字样的标语反击示威者。(AFP)

中国留学生及华人华侨跟随支持香港示威者的队伍行走,并高喊口号以示反对。(Getty)

当地时间2019年8月17日,法国巴黎,华人华侨与中国留学生手持中国国旗走上街头,与激进抗议者对峙。(AFP)

巴黎圣米歇尔广场,华侨和中国留学生齐声高唱《歌唱祖国》、《东方之珠》等歌曲,高喊“反对暴力”“中国加油”等口号,抵制香港抗议者的宣传,同时他们还向当地人派发传单,介绍香港的真实情况。(AFP)

华人华侨及中国留学生在法国与香港示威者对峙。(AFP)

华人华侨及中国留学生手持“一个中国”的标语进行游行。(Getty)

8月17日,美国纽约唐人街,华人华侨及中国留学生举行集会,以反对支持香港示威者在纽约的集会游行。(Getty)

华人手举中国国旗,高喊口号,齐声高唱中国国歌以及《歌唱祖国》《我的中国心》《我爱你中国》等歌曲。(Getty)

一名小男孩参加了反对香港示威者的集会。(Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。