生于四五十年代 7旬北京奶奶打扮时尚爆红中国网络[图集]

2019-08-19 01:59

编辑:吴桐

精致的妆容、优雅的气质,短短15秒的视频发到中国互联网上,身穿旗袍的四位北京奶奶火了,不到一天的时间,视频点击量就超过5,000万。不少网友看后惊呼,“希望以后像奶奶一样”、“是我羡慕的样子,就算老了依然精致”、“像国际名模”。然而,四位奶奶出生于四五十年代,本职工作都和时尚非常遥远。(VCG)

很多人想象不到他们都已经年过花甲,面对镜头,她们永远都是神采奕奕,精神气儿十足。(VCG)

她们四个人之前工作分别是首都师范大学图书馆,职业篮球运动员,中学老师,国企会计师。出生于上世纪四五十年代的他们都在时代的年轮里吃过苦,她们自己都未曾想到退休之后可以成为一名模特,可以离时尚那么近。(VCG)

如今,中国网上有关时尚奶奶的视频都会获得网友们上百万个点赞,多数的网友对她们的生活态度是称赞的,但也有少部分网友质疑他们是因为家庭富裕才保养的这么好。对此,时尚奶奶强调,“其实我们几个都是从苦难里面走过来的,年轻的时候大家打拼吃过不少苦,工作也都是上有老下有小,没有一件事情可以落的下。包括现在还需要照顾老人,并不是大家口中的富老太太。”(VCG)

时尚奶奶光鲜亮丽的背后也有很多家务事,年轻时都在时代的年轮里吃过不少的苦,但好在她们都得到了家人的支持。(VCG)

时尚奶奶四个人已经有将近20年的友谊,大家互相非常了解,时尚品味也非常一致,“特别庆幸我们四个人退休后可以走到一起,而且成为知心的朋友。” 大家觉得在这个年龄对社会还有一定的责任,所以四人想做一点正能量的事。(VCG)

如今忆起年轻时的生活,四人都不禁感慨起那个年代的物质匮乏,但也都为如今越来越好的生活感到欣慰。(VCG)

如今,时尚奶奶们想告诉大众,只要大家用心,老年生活依旧可以丰富多彩,他们也会继续向更多的老年人传达他们的时尚理念和生活态度。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。