每日不可错过10图(8月16日)[图集]

2019-08-16 06:51

编辑:崔媛媛

当地时间2019年8月15日,飞行员驾驶飞机在芝加哥上空飞行,为第61届芝加哥航空航海展(Chicago Air and Water Show)作准备。(VCG)

当地时间2019年8月15日,印尼独立日将至,印尼雅加达举办灯光节庆祝。据悉,该灯光节于8月14日至8月25日期间举行。(VCG)

当地时间2019年8月15日,印控克什米尔斯利那加举行印度独立73周年纪念活动。图为参加印度独立日纪念活动的仪仗队。(VCG)

当地时间2019年8月15日,韩国首尔庆祝光复节当天,约10万民众举行大规模烛光集会谴责安倍政府实施经济报复。很多民众身上穿着印有“No 安倍,不去日本,不买日货”等字句的T恤,还有人在胸前佩戴了相同内容的徽章。(VCG)

当地时间2019年8月15日,成千上万只鬣蜥在厄瓜多尔加拉帕戈斯群岛费尔南迪纳岛海滩上晒“日光浴”,它们看起来就像海岸景观的一部分。据悉,小岛上约有12万只鬣蜥。这组照片由摄影师Nina Waffenschmidt拍摄。(Nina Waffenschmidt/VCG)

当地时间2019年8月15日,一艘载有约100头牛的小船将行驶300公里前往位于孟加拉国达卡的牲畜市场,开启了一场拥挤的旅程。摄影师Azim Khan Ronnie在Postologa桥上拍下这些照片。(Azim Khan Ronnie/VCG)

当地时间2019年8月13日,斯里兰卡康提瘦成皮包骨的大象缇吉莉(Tikiri)。近日,斯里兰卡迎来年度盛大佛教节日之一的“佛牙节”,一张瘦成皮包骨头的老乡照片被曝光,令网友心碎泪崩。据报道,这头母象叫缇吉莉,已是70岁高龄,一连10天、每天傍晚,缇吉莉和另外60头大象都身披华服亮相庆典游行,巡游全程。在华丽服饰的遮蔽下,缇吉莉的嶙峋瘦骨无人能见,知道8月12日才被人发现。(VCG)

(Reuters)

当地时间2019年8月14日,墨西哥瓜达拉哈拉“世界之光”教会的成员们为他们的领袖华金·加西亚(Joaquin Garcia)祈祷。华金·加西亚因为强奸女童被捕。(Reuters)

北京时间2019年8月16日,中国江苏南通海安高新区建设村300亩有机稻田正准备开始工作的“鸭管家”。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。