美国费城枪击案枪手和警察发生对峙 多名警察受伤[图集]

2019-08-15 01:33

编辑:任盈盈

2019年8月14日,在美国费城天普大学附近发生了警方称之为“活跃且持续”的枪击事件。至少6名警察受伤。费城警察局长理查德 · 罗斯(Richard Ross)说,6名警察都无生命危险,“每个人都会好起来的。”目前,枪手已被警方控制。(VCG)

据媒体报道,枪击案于8月14日下午4时30分左右发生在费城北部一个居民区内,警方在执行毒品搜查令时遭到枪击。(AP)

警方已封锁街道,以汽车和房屋为屏障与枪手对峙。(AP)

警方曾试图与枪手取得联系。理查德 · 罗斯说:“我们试着和这个男人谈话,让他知道他现在可以和平地结束这一切,”他说他们给枪手打了多次电话,枪手接了电话,但没有说话。(AP)

一名警察在费城尼克敦附近的一栋房子附近巡逻。(AP)

警方要求民众回避案发区域。枪击事件导致坦普尔大学健康科学中心校园被封锁。校方的推特说,”把门关好。保持沉默。安静。警方正在作出反应。”(AP)

警方出动了特警人员。除受伤警察外,另有两名警察疑被劫为人质,数小时后获救。警方要求枪手投降,但枪手拒绝走出被围困的房屋。(VCG)

一名警察在案发现场附近举着枪。(VCG)

枪击案发生地距坦普尔大学不远,附近还有婴幼儿日托中心。枪击案引发当地民众焦虑,坦普尔大学关闭了部分校区。(VCG)

警察封锁了周边区域确保民众安全。(VCG)

警察聚集在事发地维持秩序。(AP)

医护人员在枪击案现场附近推着担架。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。