每日不可错过10图(7月14日)[图集]

2019-08-14 06:32

编辑:崔媛媛

当地时间2019年8月14日,在巴基斯坦卡拉奇穆罕默德·阿里·真纳(Muhammad'Ali Jannah)陵墓举行的庆祝巴基斯坦第72个独立日的仪式上,一名女子手持克什米尔旗帜,表达对克什米尔人民的声援。(Reuters)

当地时间2019年8月13日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)出访克里米亚时参加国际芭蕾舞蹈艺术节,观看芭蕾舞蹈演出并慰问表演者。期间,普京会见了由20名儿童组成的巴伐利亚民族芭蕾舞团。该舞团的孩子们大多只有六七岁,他们围着普京索要签名,期间普京还单膝下跪,亲吻了一位小女孩的手。(VCG)

当地时间2019年8月13日,业余摄影师Phil Clark在英国苏格兰拍摄两只松鸦争夺午餐的场面,两松鸦为争夺食物“大打出手”。(VCG)

2019年8月10日,一场关于枪支安全的活动在美国爱荷华州得梅因举办。美华裔候选人杨泽安参加了此次活动。据CNN报道,在爱荷华州一场关于枪支安全的活动中,一名女观众称自己4岁的女儿在2011年被流弹击中不幸身亡,自己的儿子则目睹了这一切。随后她向杨安泽提问,作为总统该如何防止儿童无意开枪。杨安泽拥抱了这名女性后情绪失控开始哭泣。(VCG)

当地时间2019年8月13日,数以百计的色彩斑斓的船只停泊在孟加拉国达卡的一个大型造船区。如此多的船只拥挤地停靠在海岸线上,建筑物和船只边界已很难分辨。(VCG)

北京时间2019年8月12日,在深圳湾体育中心,一幅卫星图像显示了中国军用车辆的特写镜头。(Reuters)

2019年8月13日,在美国科罗拉多州丹佛市库尔斯球场亚利桑那响尾蛇队的比赛前,狗狗们从本垒板后面的网中探出头来。(Reuters)

当地时间8月13日,Irfan Ahmad Burra的母亲Jameela痛哭,据她的亲戚说,在印度废除克什米尔的特别宪法地位后,Irfan Ahmad Burra在镇压中被捕。(Reuters)

当地时间2019年8月13日,中国内地一媒体网站记者在香港国际机场举行的大规模示威活动中被示威者绑住,示威者还强行搜查其行李。因搜出内地通行证及写着“我爱警察”的蓝色上衣,遭示威者暴力对待。(Reuters)

2019年8月13日,美国爱荷华州博览会持续举行,当地民众和各地游客纷纷参加。一名小男孩骑绵羊萌翻全场。爱荷华州博览会的历史可以追溯到1854年,经历了百余年的演变,如今,该博览会每年接待100多万名慕名前来的民众。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。