每日不可错过10图(8月13日)[图集]

2019-08-13 05:54

编辑:崔媛媛

2019年8月11日,诺拉·马修斯(Nola Matthews)在美国密苏里州堪萨斯城斯普林特中心举办的2019年美国体操锦标赛上表演。(Reuters)

当地时间2019年8月11日,肯尼亚首都内罗毕的一处开阔的田野上,孩子们正在做祷告,庆祝穆斯林宰牲节。(Reuters)

北京时间2019年8月11日,台风“利奇马”袭击中国浙江省温州市的一个村庄,救援人员架起一盏灯,继续进行救援工作。(Reuters)

当地时间2019年8月12日,穆斯林在印度艾哈迈达巴德一座清真寺举行宰牲节祈祷。(Reuters)

当地时间8月13日上午,香港特别行政区长官林郑月娥在出席行政会议之前见记者。她表示过去一周,香港大规模非法示威行动蔓延,出现大量违法行为,示威者目无法纪,为了达到摧毁法治的目的,攻击警队等执法机构,鼓吹黑警言论。林郑月娥表示,法治是香港的核心价值,香港也是包容稳定的城市,但目前香港社会已经出现五劳七伤,如果想要复元,恐怕需要漫长的时间。林郑月娥在记者会上语带哽咽地反问:“这个城市,这个家,大家是不是忍心将它推向粉身碎骨的深渊?”她呼吁停止暴力行为,尽快恢复社会秩序。(Reuters)

当地时间2019年8月11日,以色列警方对耶路撒冷清真寺建筑群中的巴勒斯坦信徒采取行动,造成至少37人受伤。(VCG)

当地时间2019年8月10日,普京(Vladimir Putin)骑着一辆乌拉尔“挎斗”摩托车来到克里米亚地区塞瓦斯托波尔,参加“夜狼”的摩托车俱乐部组织的一个名为“巴比伦阴影”的国际车展,车上还载两人。(VCG)

当地时间2019年8月9日,刚果戈马尼拉贡戈(Nyiragongo)火山喷发,火光猩红宛如“人间炼狱”。(VCG)

当地时间2019年8月12日,希腊雅典Hymettus山突发山火,不少房屋被烧毁,树木被烧焦。一只乌龟的龟壳被烧焦缓缓在地上爬行。(VCG)

当地时间2019年8月12日,巴勒斯坦男孩Abdelrahman Shtewi在约旦河西岸城市Kfar Qaddu村庄发生的冲突中被以色列军队打伤,目前已在住院治疗了一个月,头部仍然缠满绷带。目击者说,男孩当时距离冲突现场就100多米。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。