每日不可错过10图(8月9日)[图集]

2019-08-09 06:02

编辑:崔媛媛

北京时间2019年8月8日,超强台风“利奇马”临近上海,杨浦大桥上空风起云涌。(VCG)

当地时间2019年8月8日,吉尔吉斯斯坦前总统阿坦巴耶夫(Koy-Tash)被捕后,执法人员与阿坦巴耶夫支持者在吉尔吉斯斯坦科伊-塔什村爆发激烈冲突。一名男子跑过一辆燃烧的公交车。据路透社报道,阿坦巴耶夫被国会指控多项罪行,包括贪污和征收财产罪等。(VCG)

当地时间2019年8月8日,叙利亚东北部的Al-Hol营地已接纳超过7万因战争而流离失所的民众,其中包括“伊斯兰国”(ISIS)极端组织武装分子的家人。(VCG)

当地时间2019年8月8日,乌克兰饲养的唯一一头大猩猩Tony在基辅动物园庆祝45岁生日,收礼物收到手软。(VCG)

当地时间2019年8月9日,澳大利亚墨尔本的大型垃圾回收公司SKM宣布破产,其六个主要仓库里堆满待处理的可回收垃圾。由于这些垃圾大部分未经分类,因此无法卖给材料加工厂,墨尔本市政委员会被迫将数千吨可回收垃圾送往垃圾填埋场。(VCG)

当地时间2019年8月9日,韩国首尔,美国新任国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)与韩国国防部长官郑景斗举行会谈。韩国国防部表示,韩美防长会谈于8月9日上午11时开始,进行2个小时左右。会谈预计就安保问题进行讨论。以举行韩美防长会谈为契机,目前正在进行的下半年韩美联合军演的名称和内容也将公开。(Reuters)

当地时间2019年8月8日,位于印度河支流杰赫勒姆河畔的斯利那加下起了雨,此前政府取消了克什米尔的“特殊地位”,伊恩安全部队人员在斯利那加一条废弃的街道上巡逻。(Reuters)

当地时间2019年8月8日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)参观位于牛津郡富勒姆科学中心的聚变能源研究中心,亲自体验了研究中心内的实验设备。(Reuters)

当地时间2019年8月8日,在英国布里斯托尔举行的一年一度的布里斯托尔热气球节上,一只被塑造成电影《星球大战》中人物达斯·维德(Darth Vader)头部的气球漂浮在当地上空,炫酷神秘。(Reuters)

北京时间2019年8月8日,青海海西茶卡盐湖景色迷人。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。