每日不可错过10图(8月8日)[图集]

2019-08-08 06:13

编辑:崔媛媛

当地时间2019年8月7日,在英国伦敦的伦敦动物园,亚洲狮Bhanu进食时张大嘴巴,威武凶猛。(Reuters)

2019年8月7日,来自波特兰的尤利西斯·沃特科(Ulysses Watko)今年7岁,身体残疾的他坐在美国华盛顿富兰克林·德拉诺·罗斯福(Franklin Delano Roosevelt)的雕像旁,他的父亲布莱恩·沃特科(Brian Watko)为其拍照。尤利西斯·沃特科做出与雕像一样的姿势。(Reuters)

当地时间2019年8月8日,在孟加拉国最大的船舶市场,数百艘木船排列整齐等待出售。买家从各地涌来,赶在雨季到来前购买船只。雨季期间,孟加拉国很容易因暴雨导致河岸决堤,使洪水淹没城镇和村庄,这意味着人们必须乘船出行。这些木船和桨都是当地工匠手工制作的,仅售17英镑(约合20.67美元)。(VCG)

当地时间2019年8月4日,宰牲节前夕,巴基斯坦拉合尔有一名男子牵着他装饰好的祭祀骆驼在牛市场上出售。(Reuters)

当地时间2019年8月7日,58岁的Valtteri Mulkahainen在芬兰马丁赛尔科宁拍摄到5只小熊在妈妈的注视下参加爬树练习的有趣一幕,其中有一只小熊似乎已掌握了这门爬树的秘诀。芬兰东部的荒野地区马丁赛尔科宁因熊出没而闻名。(VCG)

北京时间2019年8月7日,南京,伴随着第二届紫金山七夕荧光跑正式开跑,美龄宫“项链”再度被灯光点亮,犹如一条光彩夺目的“宝石项链”镶嵌在南京城中。(VCG)

北京时间2019年8月7日,新疆巴州天山南北种植的番茄普遍成熟,进入采摘、加工、晾晒期,在田间地头、戈壁滩上晾晒的番茄一片红,呈现出丰收的景象。(VCG)

北京时间2019年8月7日,被称为”水中大熊猫“的桃花水母在中国湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县境内贡水河现身。桃花水母是一类生活在淡水中的小型水母,为世界级濒危物种。其通体透明,像透明小伞在水中悠然漂浮。(VCG)

当地时间2019年8月7日,西班牙海上救援队在地中海救起一批移民,他们正在等待从救援船上下来安置。(Reuters)

上周末不到24小时,美国接连发生两场大规模枪击案。这两起枪击事件造成31人死亡,数十人受伤。8月7日,美国总统特朗普(Donald Trump)与第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)从华盛顿白宫离开,分别前往俄亥俄州代顿市和得克萨斯州埃尔帕索,看望枪击案幸存者及其家属,并会见医院工作人员。白宫发布了一组特朗普夫妇在俄亥俄州代顿市的“迈阿密山谷医院”(Miami Valley Hospital)看望枪击案受害者的画面。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。