每日不可错过10图(8月7日)[图集]

2019-08-07 06:36

编辑:崔媛媛

当地时间2019年8月6日,一年一度的麦加朝圣期间,众多穆斯林在聚集在大清真寺祈祷。(Reuters)

当地时间2019年8月6日,观众们看着英国“Gannet”号光船驶出莱茵河。“Gannet”号光船建于1954年,在爱尔兰海的南岩附近作为灯塔运行到了2009年底。(Reuters)

当地时间2019年8月6日,英国苏格兰爱丁堡街头出现一只巨大的恐龙模型。据悉,这是澳大利亚环球剧团最畅销的大型木偶秀《恐龙乐园》为爱丁堡艺穗节准备的活动的一部分。大型木偶秀《恐龙乐园》以巨型恐龙木偶为特色,这些恐龙走路、咆哮、眨眼都像真的恐龙一般,该木偶秀适合所有年龄段的儿童。(Getty)

当地时间2019年6月9日,天文爱好者Andrew McCarthy在美国加州拍摄到的太阳表面发生气体爆炸场景。Andrew McCarthy于7月9日拍摄到另一次太阳表面气体爆炸场景,规模可容纳两个地球。(VCG)

当地时间2019年8月7日,孟加拉国工人将色彩艳丽的布片摊开晾干。一旦布料变干,它会被用来制作孟加拉国传统女装。(VCG)

当地时间2019年8月6日,阿尔巴尼亚希马拉夏季气温高达37摄氏度,民众扎堆在海滩避暑。(VCG)

北京时间2019年8月7日,中国传统节日七夕节,38对老人在河南洛阳老君山参加中式金婚庆典,共度七夕佳节。(VCG)

当地时间2019年8月7日,哈萨克斯坦江布尔举办“国际军事比赛—2019”,哈萨克斯坦军人在开幕式上表演。(VCG)

当地时间2019年8月5日,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克地区阿钦斯克镇附近的一个弹药库发生爆炸,爆炸现场冒出火焰和浓烟。(Reuters)

当地时间2019年8月5日,人们在巴基斯坦拉合尔声援克什米尔人民的集会上“象征性地死去”。横幅上用乌尔都语写着“烈士的鲜血不会被浪费”。8月5日,印度内政部长阿米特·沙阿(Amit Shah,中)于在议会宣布,取消查谟和克什米尔邦的“特殊地位”。这一特殊地位原由印度宪法第370条得到保障。整整70年里,出于对可能发生冲突的顾虑,没有任何一届印度政府敢于触碰这一特别地位条款。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。