每日不可错过10图(8月6日)[图集]

2019-08-06 06:23

编辑:崔媛媛

2019年8月4日,美国俄亥俄州特温斯堡举办双胞胎节,双胞胎和多胞胎们汇聚一堂。多对双胞胎站在一起仿佛在“照镜子”。(VCG)

北京时间2019年8月6日,中国四川乐山普降大雨,江水上涨。当日,乐山大佛景区管委会发布《乐山大佛景区关于8月6日暂停游客接待的通告》称全天暂停接待游客。(VCG)

当地时间2019年8月6日,黎巴嫩贝鲁特河受到严重污染触目惊心。据悉,四年前,垃圾危机引发了黎巴嫩政治抗议,然而四年之后垃圾危机又卷土重来。如今,更好的垃圾管理已经迫在眉睫。(VCG)

北京时间2019年8月1日,当日,南京莫愁湖公园以酷似“爱心”的焕然一新形象呈现在民众面前。据介绍,该园自去年5月开始闭园改造,在深度挖掘莫愁文化的基础上,对建筑修缮出新,并通过植物群落、花径等营造氛围。(VCG)

当地时间2019年8月1日,受高温干旱天气影响,泰国华富里一水库干涸,被淹没的佛寺废墟重见天日。(VCG)

北京时间2019年8月2日晩19时许,在中国浙江衢州江山市江山江的游览桥的江边观景台上,有个年轻女孩正欲投江寻短见,摄影师捕捉到民警救援的画面。图为姜波和徐帅军两人快速往前想拉住女孩。(VCG)

当地时间2019年8月6日,纳米布沙漠里一只变色龙瞬间捕捉到一只苍蝇。来自瑞士苏黎世的75岁摄影师库尔特·穆勒(Kurt Mueller)在拍摄这只变色龙后的10分钟内就捕捉到了这一幕。库尔特表示,抓拍到这类的照片是很罕见的,需要在合适的时间出现在合适的地点,这次运气真的是好到爆棚!根据库尔特的说法,这只蜥蜴的舌头大约有15到20厘米,而它身长大约25厘米。他称这震撼的一幕就发生在一眨眼之间。(VCG)

2019年8月5日,西尔莎·肯尼迪·希尔(Saoirse Roisin Kennedy Hill)的葬礼在美国马萨诸塞州巴恩斯特布举行。据《纽约时报》8月1日报道,在马萨诸塞州海恩尼斯港(Hyannis Port)的肯尼迪大院里,美国前总统肯尼迪(John F. Kennedy)的弟弟、前司法部部长罗伯特·肯尼迪(Robert F. Kennedy)的外孙女西尔莎被发现疑似服药过量后死亡。《纽约时报》称,这起死亡事件增加了肯尼迪家族不断降临的悲剧。(VCG)

当地时间2019年8月5日,印度纳西克遭洪水侵袭变“泽国”,房屋被淹。(VCG)

北京时间2019年8月6日,中国沈阳有1,400名美发师同时同地剪发,成功挑战吉尼斯世界纪录。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。