令人喷饭:巴西黑帮头目扮成19岁少女越狱[图集]

2019-08-06 03:04

编辑:韩宁

当地时间2019年8月3日,巴西一名被关押的犯罪团伙头目席尔瓦(Clauvino da Silva),在其女儿来探监时,他戴上事先准备好的硅胶头套、假发,穿上印有卡通图案的粉色T恤,假扮成自己19岁女儿试图越狱,最终被狱警发现。(Reuters)

据悉,事发当日,席尔瓦的女儿和与7名女亲友共同去监狱探监席尔瓦,狱方表示,其中一名探监的席尔瓦女亲友是孕妇,怀疑她利用不需搜身的漏洞,把乔装衣饰带进监狱。(Reuters)

监狱方面称,该囚犯的计划是将女儿留在监狱囚室中,他装扮成少女偷偷溜走。(微博视频截图)

事发当日,席尔瓦戴上女装矽胶头套及假发,并穿上粉红色T-Shirt、黑色内衣及外套,假扮成一名妙龄女子混在了前往探监的他的亲友中。(微博视频截图)

狱警看到席尔瓦的步姿有异于正常女性,加上他神色紧张,于是上前拦截,最终发现了这起越狱事件。(Reuters)

席尔瓦在狱警的要求下,脱掉了粉红色的T-Shirt及黑色的内衣。(微博视频截图)

席尔瓦摘掉硅胶头套。(微博视频截图)

现年42岁、绰号“矮子”的席尔瓦(Clauvino da Silva)因贩毒被判囚73年10个月。据悉,这不是他第一次越狱了,他曾于2013年伙同31名囚犯企图从下水道逃走,但最终事败。(微博视频截图)

最近一段时间,巴西监狱乱象丛生。当地时间2019年7月29日,巴西北部帕拉州监狱发生了持续5小时的暴动,造成57人死亡。监狱管理部门当天晚间发布公报说,这起暴动是由狱中两个犯罪团伙间的冲突引发。巴西监狱管理部门正在推行用无报酬劳动换取减刑的政策,动摇了监狱内一些犯罪头目的“领导”地位,这可能也是狱内冲突的起因。(微博视频截图)

据悉,狱警事后在席尔瓦的监仓中发现了他的女儿,怀疑她与多人涉嫌协助席尔瓦越狱,已扣留她们问话。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。