每日不可错过10图(8月5日)[图集]

2019-08-05 08:38

编辑:崔媛媛

当地时间2019年8月2日,比利时布鲁杰莱特Pairi Daiza野生动物园和植物园内,一只来自苏门答腊岛贝拉尼的三岁猩猩手举一只蓝色的盆似在“遮阳”。(Reuters)

当地时间2019年8月1日,格陵兰岛南斯特伦菲尤尔的冰层在热浪中融化的景象。据美国CNBC电视台报道,炙烤欧洲的热浪已经转移到格陵兰岛,预计仅8月1日一天,就有120亿吨冰融化流入海里,创下格陵兰冰川单日融化的最高纪录。(Reuters)

当地时间2019年8月2日,在以色列占领的约旦河西岸的Kofr Qadom村,一名以色列士兵站在燃烧的轮胎冒出的浓烟中,抗议附近的犹太人定居点Qadomem。(Reuters)

当地时间2019年8月2日,英格兰和澳大利亚之间在英国伯明翰为The Ashes进行一系列测试板球比赛。比赛开始前,以格兰板球运动员本·斯托克斯(Ben Stokes)为原型做的面具被张贴在每哥座位上。(Reuters)

当地时间8月3日,俄罗斯反对派人士连续第三个周末走上街头进行集会活动,而莫斯科警方随后拘留了至少约600人。集会者像上次集会一样,要求允许独立候选人参加将于9月举行的莫斯科市杜马选举。在此前的候选人登记阶段,有数十名有意参选的独立候选人被市选举委员会取消了参选资格,原因是他们提供的参选材料存在收集的支持者签名不合格等舞弊行为。(Reuters)

当地时间2019年8月3日,一年一度的同性恋自豪游行在荷兰阿姆斯特丹举行。参与者身穿粉红色一幅乘小船在运河上航行。(Reuters)

2019年8月3日,一名哀悼者参加了墨西哥和美国边境围栏附近的守夜活动。当天美国得克萨斯州埃尔帕索市一家沃尔玛商店发生大规模枪击事件,造成20人死亡,26人受伤。(Reuters)

当地时间2019年8月4日,宰牲节前夕,一只献祭的牛被起重机从巴基斯坦卡拉奇一栋房子的屋顶吊下来。(Reuters)

当地时间2019年8月4日,埃及吉萨大埃及博物馆展示了一尊属于古埃及新王国时期第十八王朝的一位法老图坦卡蒙(Tutankhamun)的动物雕像。(Reuters)

当地时间2019年8月3日,负责苏丹问题调解的非洲联盟特使哈桑·莱巴特(Hassan Lebat)宣布,苏丹过渡军事委员会与主要反对派“自由与变革联盟”就“宪法宣言”主要内容达成一致。这将为组建苏丹过渡政府开辟道路。(Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。