每日不可错过10图(8月2日)[图集]

2019-08-02 07:20

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月30日,野生动物摄影师罗宾·莫里森(Robin Morrison)在英国萨默塞特郡一个花园里捕捉到一只自我陶醉的“嘻哈”松鼠,它在摆弄各式“嘻哈” 动作,沉醉在自我世界中。罗宾·莫里森表示,这实际上是松鼠在小雨中清理前爪,这个画面很有意思。(VCG)

北京时间2019年8月1日,借助全息3D投影技术,中国南京莫愁湖公园内的“莫愁女”塑像进行了春夏秋冬换装等演绎,带给民众身临其境的穿越感。当日,闭园改造一年多的南京莫愁湖公园“新妆”归来。(VCG)

当地时间2019年7月29日,第38届国王杯帆船赛第一天在马略卡岛帕尔马海岸举行。(AFP)

当地时间2019年8月1日,在印度尼西亚坚定保守的亚齐省班达亚齐,一名女子因与异性过于亲密而被当众鞭打。在该省省会班达亚齐的一座清真寺前,6名男性和5名女性,年龄都在20岁出头,被打了8到32下,数十名观众好奇地看着。(AFP)

当地时间2019年7月31日,巴基斯坦卡拉奇小男孩们在洪水中涉水玩耍。巴基斯坦官员和慈善团体7月31日证实,巴基斯坦港口城市卡拉奇遭受季风雨袭击,造成至少12人死亡,洪水还引发断电,使这座城市脆弱的基础设施不堪重负。(AFP)

2019年8月1日,美国总统特朗普(Donald Trump)在美国俄亥俄州辛辛那提举行竞选集会时摆出姿势,为明年的美国大选做准备。有抗议者反对特朗普有关移民的政策,并在现场举旗抗议,致使集会暂停3分多钟,抗议者随后被赶出演讲现场。(Reuters)

当地时间2019年8月1日,宰牲节到来前夕,印控克什米尔斯利那加穆斯林清洗待宰的羊。(VCG)

当地时间8月2日,在曼谷举行的东盟地区论坛上,蓬佩奥(Mike Pompeo)交叉双臂与中国外交部长王毅(右)和其他外交官进行传统的握手合影。(Reuters)

2019年7月25日,在美国肯塔基州坎贝尔堡,一名第三旅战斗队101空降师的士兵在训练时投掷练习用的手榴弹。(Reuters)

当地时间2019年8月1日,波兰华沙民众纪念华沙起义75周年。 1939年9月,德国法西斯军队入侵波兰,华沙在德军的进攻下陷落。为抗击侵略,华沙抵抗运动战士、军人和居民组成起义军。1944年8月1日,华沙军民5万余人举行大规模武装起义,反抗纳粹占领军。起义者奋战了63天,终因力量悬殊而遭镇压,约有1.8万名起义者牺牲,另有18万华沙市民死亡,大批华沙市民被投进集中营。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。