2019上海ChinaJoy开幕 5G成为电竞游戏新亮点[图集]

2019-08-02 04:31

编辑:吴桐

第十七届中国国际数码互动娱乐展(ChinaJoy)8月2日在上海新国际博览中心开展。本届展览将由8月2日持续至8月5日,面向公众开放面积达13万平方米,约300家中外展商参展,给爱好者带来千余款全球顶级游戏大作。本次ChinaJoy四日累计参观人次预计达40万。(VCG)

ChinaJoy是全球数码互动娱乐领域具有影响力的会展。中国国际数码互动娱乐展览会是由中国新闻出版总署等十二个政府部门指导,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会、中国商务部外贸发展局、上海市新闻出版局和上海汉威信恒展览有限公司联合主办,上海市浦东新区人民政府协办的国际著名数码互动娱乐展会。ChinaJoy是继日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。图为暴雪展台前围观的玩家。(VCG)

动漫游戏IP、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、智能手机、娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等多种新数字娱乐产品纷纷亮相,而基于5G和AI的广泛应用也吸引了无数电竞玩家与游客参与互动体验。(VCG)

高通在8月2日上午举办了骁龙主题馆开馆仪式。(VCG)

观众在参观华为的5G游戏展台。(VCG)

观众在参观谷歌的游戏展台。(VCG)

在每年举行的ChinaJoy,Showgirl是其中一个被关注的群体。图为在等待表演的Showgirl。(VCG)

一个Showgirl穿着古装亮相。(VCG)

cosplay爱好者也是展会中的亮点,各个游戏产品的展台前,coser展示游戏中的人物。(VCG)

各家展商邀请的Showgrl和Coser们吸引了不少观众的目光。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。