墨西哥现72米长巨型三明治 盘点各国超大号食物[图集]

2019-08-03 01:54

编辑:任盈盈

当地时间7月31日,墨西哥墨西哥城出现了一个72米长的三明治,试图打破世界上最长三明治的纪录。如今,越来越多的超大份食物进入人们的视野,令人惊叹不已。本图集盘点各国大到夸张的美食尺寸。(VCG)

2018年5月20日,波兰加尔沃林,在第5届加尔沃林传统与文化节期间,厨师Marek Rybacki和学员们制作一个巨型酥皮蛋糕。Sulbin餐厅的厨师称,酥皮蛋糕以圆形呈现,直径为2米,估约200公斤。准备工作包含127公斤水果、100公斤奶酪、22公升奶油和其他配料。(VCG)

2018年9月30日,日本埼玉县,2.4万块米饼打造巨型蒙娜丽莎画像复制品。吉尼斯世界纪录认证它是世界上最大的米饼马赛克。(VCG)

2011年11月29日,英国伦敦,维尔豪斯在伦敦的一所购物中心揭幕世界上最大的金元巧克力,作为赠送给购买新款手机顾客的礼物。这枚重达276公斤的金元巧克力打破了世界吉尼斯纪录,而这项纪录在2011年11月17日还由一枚重达265千克的金元巧克力保持,用于庆祝一个新购物中心开业。这枚金元巧克力相当于5,345根巧克力棒。(VCG)

2011年12月12日,俄罗斯叶卡特琳堡,游客在MEGA贸易中心品尝由600名厨师制作的2.5km长饭卷。活动组织者申请了吉尼斯纪录并获得通过。(VCG)

2014年1月8日,香港,工作人员在制作寿司拼图。当日,香港一家寿司连锁店为庆祝成立10周年,制作出一个由20,647件寿司组成的拼图,拼图面积逾37平方米,打破“最大寿司拼图”的吉尼斯纪录。(VCG)

2013年9月29日,西班牙布尔戈斯,400名志愿者共同制作出一根长达175米,重200公斤的西班牙血香肠,打破吉尼斯纪录,成为当时世界最长的血香肠。(VCG)

2013年10月16日,英国国王十字广场,世界粮食日当天,Benito's Hat餐馆打造了英国历史上最长的墨西哥卷饼,总长100英尺,为反饥饿组织募资。该餐馆的总厨Felipe Fuentes Cruz用45公斤新鲜的原料制作了这个卷饼。Benito's Hat餐馆此前曾在2011年12月7日制作过一个65英尺长的墨西哥卷饼,随后这一纪录在2012年2月被布里斯托尔的一家餐馆打破,当时的纪录为77英尺。 (VCG)

2015年7月24日,河北秦皇岛,2015首届秦皇岛沙滩国际美食文化节进行中,面点专家制作了直径为2.57米,重量为1367千克的巨型包子。 (VCG)

2016年5月18日,意大利那不勒斯,当地披萨制造商制作出一张2,000米长的披萨,打破了2015年世界最长披萨的吉尼斯世界纪录。据悉,2015年的最长披萨为1,500米,由米兰披萨制造商制作。(VCG)

2007年9月16日,俄罗斯罗斯托夫市,工作人员正在烤一串长达70米的鸡肉串,这是当时世界上最长的烤鸡肉串,同时也创造了新的吉尼斯纪录。(VCG)

2011年12月26日,俄罗斯莫斯科,在莫斯科Vegas购物休闲中心,摆放着一条20米长、直径16厘米的圣诞糖果拐杖,打破了当时世界纪录。 (VCG)

2009年1月22日,英国托林顿制作出了世界上最大的烤饼,一个重50公斤、直径达91.4厘米的“世界第一大”烤饼,成功打破当时世界纪录。 (VCG)

2012年4月17日讯(具体拍摄日期不详),由英国Bolton 的Greenhalghs面包店制作的重169kg、宽2米多的巨大十字面包,打破当时世界纪录,是世界上最大的十字面包。它将用于当地复活节的庆典。在当地举办复活节庆典的皇家鸟类保护协会发言人说:“这面包味道非常不错,看来我们要多准备些盘子,招待大家。” (VCG)

2012年6月30日,英国格洛斯特郡,著名厨师Heston Blumenthal创造出世界最大的冰激凌。Heston一直以其制作培根和鸡蛋冰激凌著名,他表示,现有的世界纪录为2米半的冰激凌,而这次将刷新这一成绩。(VCG)

2013年2月28日消息(具体拍摄时间不详),在美国洛杉矶,一家名为Big Mama's and Papa's Pizzeria的披萨店自2010年起就保持着世界最大披萨的世界纪录。这款54寸大的披萨售价199.99美元,可供50至100人享用。如果7名顾客在两小时内能吃光这个巨型披萨,餐厅将提供1,000美元的奖金。(VCG)

2017年3月11日,河南洛阳,老子诞辰前夕,道教圣地老君山,在世界第一高的老子铜像下,工作人员正在紧张赶制万斤超级大蛋糕。 (VCG)

2011年9月13日,美国芝加哥,最好巧克力公司生产出了一块重达12,290磅(约合5.57吨)的巧克力,创造了“最大巧克力块”的世界纪录。(VCG)

2010年3月12日,美国加州加登格罗夫,当地一家名为“Buca di Beppo”的意大利餐厅制作的一“池”意大利面打破了世界上最大碗意大利面的吉尼斯世界纪录。这碗面重达6,000公斤,是餐厅厨师们用一个星期的时间准备的。此前的世界纪录是约4,430公斤,由卡塔尔多哈的一家饭店创造。这些面条最后将捐给当地农业社区,作动物饲料之用。(VCG)

2017年8月22日,英国伦敦,在伦敦东部的清真寺内,工作人员和志愿者正在制作世界上最大的咖喱角,这个重达153公斤的咖喱角打破吉尼斯世界纪录,并作为传统开斋节的善举之一,将分发给那些无家可归的人。(VCG)

2017年9月3日,英国谢菲尔德,当地一家俱乐部为了庆祝创立150周年,用278公斤面粉、277公斤黄油、277公斤糖和4,443克鸡蛋打造世界上最大的球体蛋糕,重达285公斤,打破吉尼斯世界纪录。(VCG)

2017年9月26日,英国Carluke,号称世界最大的帝国饼干在市集广场亮相。 (VCG)

2017年10月14日,波黑图兹拉,当地挑战世界最大肉馅饼记录。图兹拉一家面包烘焙坊推出半径6米、重达675公斤的馅饼,有望打破吉尼斯世界纪录,成为全球最大的肉饼。当地数百居民围观了此次挑战。(VCG)

2018年4月8日,俄罗斯莫斯科,为庆祝东正教复活节,莫斯科救世主大教堂前现一个1141公斤的传统复活节蛋糕,打破吉尼斯世界纪录。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
11
24
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。