每日不可错过10图(8月1日)[图集]

2019-08-01 07:05

编辑:崔媛媛

北京时间7月31日,中国中央军委晋升上将军衔警衔仪式在北京八一大楼隆重举行。中国中央军委主席习近平向晋升上将军衔警衔的军官警官颁发命令状。图为习近平等领导同志同晋升上将军衔警衔的军官警官合影。(新华社)

当地时间2019年8月1日,在印度拉贾斯坦邦阿吉梅尔的一座印度教寺庙里,一名印度教妇女正在祈祷,她把一根神圣的线系在一棵神圣的许愿树上。在传统的印度教历法中,在8月的一个吉祥的日子,斋戒是为了获得一个合适的生活伴侣,而结婚的女人斋戒是为了他们配偶的健康。(AFP)

当地时间2019年8月1日,两名巴勒斯坦男子在加沙城沙滩上表演喷火作为娱乐。(AFP)

当地时间2019年7月31日,巴西总统卫队士兵在巴西利亚的总统府前站岗。(Reuters)

北京时间2019年7月31日,在中国北京人民大会堂,一名仪仗队成员在一旁站岗,准备迎接访华的哥伦比亚总统伊万·杜克(Ivan Duque)。(Reuters)

当地时间2019年8月1日,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)和妻子苏珊(Susan)在泰国曼谷的美国大使馆会见工作人员家属。(Reuters)

当地时间2019年7月31日,非法越境进入美国德克萨斯州埃尔帕索的移民在没魔边境墙处被捕。(Reuters)

当地时间2019年7月31日,超过2,000位农民将新鲜采摘的芒果运往孟加拉国Chapai Nawabganj的水果市场,而后这些芒果将被运至孟加拉国全国的主要城市。据悉,该市场是世界上最大的水果市场之一,而芒果是该地区主要的农作物,每天有数千吨的芒果会被出售。(VCG)

当地时间2019年7月31日,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed Al Maktoum)第6任妻子——哈雅公主(Princess Haya Bint al-Hussein)现身伦敦皇家法院。据悉,哈雅公主已向伦敦法院申请强制婚姻保护令。除了强制婚姻保护令,哈雅公主还要求对她与谢赫的两个孩子的监护权,并要求自己不能受到骚扰。哈雅公主所要求的保护令细节尚不清楚,但强制婚姻保护令可以根据英国法律制定,以保护一个人不被强迫结婚,或帮助已经处于强制婚姻的人,例如防止这个人被带到国外。(VCG)

当地时间2019年7月31日,墨西哥墨西哥城准备了一个72米长的三明治,试图打破世界上最长三明治的纪录。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。