每日不可错过10图(7月31日)[图集]

2019-07-31 07:18

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月30日,al-Khazir难民营位于埃尔比勒和摩苏尔之间,这里住着大量流离失所的难民。两名难民儿童躲在一块儿破旧的床单后边露出天真的笑容。(VCG)

当地时间2019年7月30日,韩国总统文在寅和民众来到庆尚南道巨济的猪岛。据悉,这座岛屿一直是韩国总统的别墅区。文在寅表示,9月起将把这块“禁地”归还给民众。(VCG)

当地时间2019年7月30日,数百艘木船漂浮在孟加拉国达卡的河上,为省空间渔民将船只呈花瓣状摆放,看起来像睡莲花瓣。(VCG)

当地时间2019年7月30日,位于中太平洋的密克罗尼西亚佩里琉有一只寄居蟹利用废弃的锡罐作为它的“家”。据悉,寄居蟹为了保护它们柔软的身体,它们的一生会经常性地更换自己的壳。然而,这些照片显示了这种甲壳类生物越来越倾向于用废弃垃圾作为自己的“家”,而不是真正的贝壳,这说明了人类活动对地球的破坏性影响。(VCG)

当地时间2019年7月30日,巴西帕拉州阿尔塔米拉监狱暴乱发生后,遇难囚犯的亲属悲伤难掩。7月29日,巴西北部帕拉州监狱发生暴乱,死亡人数已升至57人。一名小女孩儿躺在棺材旁的椅子上,她的亲人死于这场暴乱。(VCG)

当地时间2019年7月30日,印度尼西亚Muarojambi市一片油棕榈种植园旁的森林大火鸟瞰图。(Reuters)

当地时间2019年7月30日,尼泊尔巴克塔普尔古城举行的甘塔卡那节上,一尊魔鬼甘塔卡那的雕像被焚烧,象征着邪恶的毁灭和驱除邪恶灵魂和幽灵。(Reuters)

当地时间2019年7月30日,英国首相鲍里斯·约翰逊在当地农民的陪同下,参观了位于南威尔士新港附近St Brides Wentlooge的谢温顿农场,为英国脱欧后的农业计划争取支持,鲍里斯手抚母鸡一脸探究。(Reuters)

7月30日,美国总统特朗普(Donald Trump)在弗吉尼亚州领导人陪同下前往詹姆斯敦发表演讲,纪念这个历史殖民地400周年。特朗普在演讲时,维吉尼亚州民主党州议会议员易卜拉欣·萨米拉(Ibraheem Samirah)突然出现在观众面前,举着牌子,上面写有“滚回你腐败的家”、“驱逐仇恨”和“让我的家人团聚”的标语,打断了特朗普的演讲。(Reuters)

北京时间2019年7月30日,广东佛山一批公安民警列队宣誓。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。