以色列没落汽车站成边缘人物欢乐场 尽显人生百态[图集]

2019-08-10 04:29

编辑:崔媛媛

以色列特拉维夫中央汽车站于1993年投入运营,当时承载着复兴特拉维夫最贫困的社区之一的希望,现在却被称为巨大而丑陋的“建筑怪物”,这预示着一个城市发展的梦想破灭了。图为2019年5月25日,剧团演员在以色列特拉维夫中央汽车站表演。(CORINNA KERN/VCG)

据悉,这座七层、杂乱不堪的走廊曾经被设想作为一个华美的购物中心,为来往的通勤者提供服务。而今,随着许多店面都已关闭,其错综复杂的通道已经形成了商业和文化兼收并蓄的组合。图为2019年2月3日,一名士兵在以色列特拉维夫中央汽车站里抽烟。(CORINNA KERN/VCG)

这里有一个菲律宾食品市场,为社区里的老年人看护者提供购物便捷,还有一个临时的菲律宾教堂,一个意第绪语图书中心和一些货币兑换处。图为2019年5月25日,人们在以色列特拉维夫中央汽车站吃着从菲律宾食品市场上买的食物。(CORINNA KERN/VCG)

在这里,舞者、音乐家和马戏团表演者利用免费的空间进行练习,无家可归者也被吸引至此寻得安身之处。该汽车站的多样性反映了周边地区大量外来移民在残破公寓楼里的生存状态。图为2019年5月25日,剧团演员在特拉维夫中央汽车站表演。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月29日,一名女子在特拉维夫中央汽车站清扫地板。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月29日,以色列特拉维夫中央汽车站的一名清洁工。(CORINNA KERN/VCG)

以色列特拉维夫中央汽车站的一名男子在喂养鹦鹉。(CORINNA KERN/VCG)

2019年4月2日,以色列特拉维夫中央汽车站的一条通往地下室的道路。(CORINNA KERN/VCG)

2019年2月3日,以色列特拉维夫中央汽车站的一个临时摊位。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月29日,以色列特拉维夫中央汽车站的一名男子在清洗巴士。(CORINNA KERN/VCG)

以色列特拉维夫中央汽车站的一家商店。(CORINNA KERN/VCG)

2019年1月19日,位于以色列特拉维夫中央汽车站的一个艺术家工作室。(CORINNA KERN/VCG)

当地时间2019年5月29日,一个男子在以色列特拉维夫中央汽车站里推着一个手推车。(CORINNA KERN/VCG)

一个演员在以色列特拉维夫中央汽车站表演。(CORINNA KERN/VCG)

2019年4月13日,以色列特拉维夫中央汽车站里的菲律宾食品市场。(CORINNA KERN/VCG)

2019年1月11日,以色列特拉维夫中央汽车站里的一家理发店。(CORINNA KERN/VCG)

2019年4月2日,以色列特拉维夫中央汽车站里的一家废弃电影院。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月25日,以色列特拉维夫中央汽车站里的小女孩在玩耍。(CORINNA KERN/VCG)

当地时间2019年4月13日,以色列特拉维夫中央汽车站里的人们在玩游戏。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月25日,以色列特拉维夫中央汽车站里的乘客排队等待上车。(CORINNA KERN/VCG)

当地时间2019年5月25日,以色列特拉维夫中央汽车站非盈利组织“Yung Yidish”文化中心的一个孩子在睡觉。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月29日,以色列特拉维夫中央汽车站的车辆。(CORINNA KERN/VCG)

2019年1月13日,以色列特拉维夫中央汽车站里的废弃影院。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月25日,32岁的Tamar Lehman在特拉维夫中央汽车站拉手风琴。(CORINNA KERN/VCG)

当地时间2019年4月13日,37岁的家庭看护Merry Christ Palacios在以色列特拉维夫中央汽车站的一个教堂仪式上祷告。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月29日,以色列特拉维夫中央汽车站的一家批发商店。(CORINNA KERN/VCG)

2019年2月3日,一辆巴士停在以色列特拉维夫中央汽车站的加油泵旁。(CORINNA KERN/VCG)

2019年1月11日,一个男子在以色列特拉维夫中央汽车站为一名艺术家摆造型。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月29日,一个穆斯林男子在以色列特拉维夫中央汽车站的一处涂鸦墙前祈祷。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月25日,以色列特拉维夫中央汽车站地下室的小便池。(CORINNA KERN/VCG)

2019年7月1日,24岁的马戏团表演者Stav Pinto在以色列特拉维夫中央汽车站用呼啦圈练习。(CORINNA KERN/VCG)

2019年5月25日,以色列特拉维夫中央汽车站地下室的游戏机。(CORINNA KERN/VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
32
32
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。