上天入地 这些无敌创意房刷新你的睡眠体验[图集]

2019-07-30 04:19

编辑:韩宁

近日,一家名为hayri atak的土耳其建筑设计工作室提议在挪威壮观的峡湾上建造一家“悬崖酒店”。准确说来,酒店会建在岩石的一侧,几乎成为悬崖本身的延伸,非常刺激但也极具美感,酒店每一层都有阳台,可以让顾客在一天的任何时间欣赏到令人惊叹的景色。这座五层建筑只有通过“屋顶入口”才能进入,屋顶入口兼作高耸的观景台,可以一览周围山脉和吕瑟峡湾。该建筑最令人兴奋的当属一个悬空的透明泳池,从阳光甲板上延伸出来,让游泳者感觉像是漂浮在峡湾之上。如此大胆的构想令人叹为观止。如今商家为了吸引顾客推出的各种创意酒店屡见不鲜,越来越刷新顾客体验的新高度,酒店已不单单是个寄宿的地方,更多是一种新奇甚至充满冒险的体验。(VCG)

在距离北极圈仅200公里的冰雪胜地拉普兰,有一间用数万公斤的积雪以及自然冰建筑而成的 《权力的游戏》 主题酒店。酒店里栩栩如生的冰雕、几乎一比一复刻的铁王座都是诚意满满的表现。该酒店中约有10间冰屋套房和14个标间可供居住,房间温度均保持在零下 5℃ ,房间价格为每晚200美元起,此外,每位进入酒店的游客还要缴纳18美元的门票。据悉,该酒店只开放至4月8日之前,毕竟冰雪终究是无法抵挡越发炎热的天气。(VCG)

睡在122米高的绝壁上会有怎样的感受?在秘鲁安第斯山脉上,秘鲁旅游公司Natura Viva运营着三个悬挂在悬崖峭壁上的胶囊旅馆。这三个24米乘以8米大小的胶囊旅馆是透明的,用聚碳酸酯和铝制作而成。从胶囊公寓中可以看到壮观的神圣峡谷,这里以其迷人的景色和小村庄,以及惊险的道路而出名。你想要体验睡在这些胶囊公寓中的感觉,需要付出的代价是必须攀爬嵌入绝壁中的400英尺高的钢梯,以便能够到达公寓,如果你觉得还不够刺激,也可以选择徒步或者利用高空飞索。(VCG)

在北极圈以南40英里,一片瑞典森林中坐落着一个“树屋旅馆”度假村。它的5间客房都位于树上,每间由不同的瑞典建筑师设计。其中最有特色的一间为镜面树屋,由长宽高都是4米的铝合金框架制成的立方体外表被镜子覆盖,隐匿于森林之中。(VCG)

法国圣热尔维坐落在阿尔卑斯山脉上,海拔高达3,835米的旅馆。这座旅馆共有120个床位,达到了高环境质量标准。(VCG)

哥斯达黎加佛得角酒店,一架废弃的波音727飞机旅馆。这架1965年的飞机曾经服役于南非航空和哥伦比亚阿维安卡航空。经过细致的改造和修缮,这架飞机将成为哥斯达黎加最豪华的旅馆。飞机停靠在佛得角区国家公园的边缘地区,固定在一个50英尺高的底座上。从这个高度,住客可以欣赏海洋和丛林美景。飞机旅馆内饰铺的是哥斯达黎加柚木镶板,所有家具均为来自印尼爪哇的手工雕刻的柚木家具,拥有两个装有空调的卧室。每个卧室均配有私人的浴室、电视、厨房和餐厅。(VCG)

德国一家用污水管道建成的旅馆。这家名叫达斯公园的旅馆是由数间由污水管道改造而成。(VCG)

位于芬兰萨利色尔卡的玻璃穹顶酒店以及雪屋度假村是一睹壮丽北极光的完美地点。(VCG)

法国巴黎,水族馆在鲨鱼池里面建设了一个房间,房间在10米深的水下,可以360度的欣赏鲨鱼池里所有的35只鲨鱼。(VCG)

瑞士贡滕,Null Stern酒店打破了所有关于豪华酒店的刻板印象。在那里除了一张床和几张床边桌,什么都没有。没有门、没有墙壁、没有天花板,只是在你周围有瑞士阿尔卑斯山的壮丽景色。酒店位于瑞士阿尔卑斯山海拔1,970米的山脉上。这个房间的价格是每晚210美元。(VCG)

美国的爱达荷州有一家旅馆的外观非常不同寻常,这家“犬吠公园旅馆”的楼房被建造成了比格犬的形状。(VCG)

位于瑞典的树屋UFO房间。(VCG)

瑞典完全由冰和雪打造的旅馆套房。这家旅馆冰雪堆砌了50多个卧房、教堂和一个酒吧,使用的冰雪数量大约能滚7亿多个雪球。其中光一个枝形吊灯,就使用了1,000个手工雕刻的冰球。(VCG)

瑞士圣加仑,艺术家创建的世界上首家“零星级酒店”。两位艺术家本打算把冷战时期的核掩体打造成为艺术项目,但由于吸引了大量游客,使它成为全天营业的酒店。(VCG)

这些洞穴酒店位于土耳其的卡帕多西亚地区,酒店提供免费无线网络并设有可以欣赏到卡帕多西亚童话烟囱全景的露天阳台。酒店采用回收的石头、铁和木制建筑材料修复,提供铺设了传统土耳其地毯并配有家具的客房。数间客房设有带壁炉的起居室。部分客房设有spa浴缸和私人露台。(VCG)

墨西哥墨西哥城,墨西哥8位企业家在墨西哥城国际机场1号航站楼开设了第一家胶囊酒店。胶囊酒店是一种极高密度的酒店住宿设施,起源于日本。酒店的特色是提供大量的“小客房”(胶囊),旨在为不需要传统酒店服务、只需要一个空间过夜的旅客提供服务。(VCG)

重庆万盛一景区内的临崖酒店依山而建,色彩绚丽如山间彩虹。据介绍,该酒店位于当地奥陶纪景区内,酒店顺着山形而建盘旋在山间,特别显眼。(VCG)

英国一对夫妇在德文郡乡下一片茂密的山谷森林中建造了一座树屋,堪称英国最奢华的树屋。该树屋2018年标价每周1,665英镑(约合2,023美元),2018年8月时订单已经排到2019年10月份。该树屋由基兰(Kieran)和海伦·费舍尔(Helen Fisher)夫妇俩建造而成。两人现在均31岁,他们为建造一个风格奇特的假日旅馆,花了五年的时间寻觅理想之地,终于在德文郡找到了可供他们建造旅馆的最佳场所。两年后,他们建成了这坐奇特的“树上旅馆”。这座树屋坐落于山谷一侧海拔近300米的地方,占地74平方米,远望可以看到对面的景色。冬天,从树屋上甚至可以看到大海和威尔士。(VCG)

荷兰环保主义者将冷战时期一架120座飞机改造成了豪华酒店套房。明亮简洁的室内设计,看起来舒适而清爽。(VCG)

英国伦敦,睡眠技术公司Simba和公寓式酒店服务商Cuckooz合作,花费九个月时间精心设计出了带有“子宫式”卧室的公寓,来帮助远离家乡的客人们在旅途中像胎儿一样入睡。“子宫卧室”配有一张茧状床、高科技床垫、柔和的灯光和粉红色墙壁,来营造像置身于子宫内一样的安全和舒适氛围。(VCG)

广西桂林,阳朔县遇龙河畔夜色中的泡泡屋。“泡泡屋”由再生塑料制成,使用一架静音鼓风机保持气压。它可作为旅馆房间出租,并安置在户外,使居住者能够与大自然亲密接触。(VCG)

葡萄牙杜罗,用松木建造的豪华套房,它们看起来像是30米长的巨型木桶。萄酒鉴赏家们可以在这些新颖的酒店客房里品酒之后安然入睡。这些桶形酒店的价格为每晚250欧元(约合278美元)并带有额外的门、甲板、顶棚以及天窗,每间客房还配有一张圆床、卫生间和衣柜,并配有空调和WiFi。(VCG)

法国一家名为Anthenea的公司建造了一个豪华水上酒店,看起来像一个浮在水面的白色不明飞行物。据悉,从该酒店内部可以360度观看周围海景。(VCG)

瑞典人奥斯卡·迪奥斯(Oscar Dios)把一架退役的波音747飞机停放在斯德哥尔摩机场外面,然后将其变成一家飞机旅馆,供那些比较在乎旅行开支的游客使用。每个房间约有20平方英尺,奥斯卡撤掉了波音747飞机原来配备的电缆和其他配线。另外,天花板有13英尺高。舱顶行李箱被固定在墙上,方便用于放置物品。所有房间都有免费的无线互联网接入和用于出入监控的平板电视。飞机旅馆的消费不贵,却有类似于酒店的配套设备。常用作休息室的波音747飞机上层将依然保持原来的样子,服务区也原封未动。这架飞机的头等舱改成一间有20个座位的咖啡厅,24小时对外开放。旅客们还可以免费使用飞机的紧急出口,登上机翼,看看外面的风景。(VCG)

比利时布鲁塞尔,当地一建筑顶端开了一家火车概念旅馆,住客仿佛置身20世纪50年代的一场旅行。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
21
25
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。