世界多地高温持续 看看人们如何“机智”战高温[图集]

2019-07-27 10:57

编辑:吴桐

近期,世界多地出现高温天气,那么,在炎热的天气里,各地民众都采取哪些特别的方式战高温呢?图为2019年7月24日,德国巴伐利亚州民众在湖边玩跳水,当地迎来夏季高温天气。(VCG)

2019年7月25日,在中国杭州,游客背着“空调”在直播酷暑中的西湖。(VCG)

2019年7月25日,中国广西桂林千古情种植的水果大丰收,工作人员将水果放入巨型冰桶内冰镇,邀请众多游人走入冰桶中享用美味的水果,用这样的方式消暑降温。(VCG)

2019年7月23日是二十四节气中的大暑,中国杭州迎来一年中最热的时期,孩子们在溪流里玩耍。(VCG)

防空洞成为杭州许多市民消暑纳凉躲避高温的好去处。(VCG)

2019年7月24日,荷兰海牙当地迎来高温天气,民众用各种方式避暑降温。(VCG)

2019年7月24日,荷兰迎来夏季高温热浪,工作人员在史基浦机场的滑跑道上洒水,以防止沥青融化变形。(AFP)

2019年7月23日,在韩国京畿道水原市,结束训练的水原消防署的消防队员在路边冲凉消暑。(VCG)

2019年7月22日,一名女子在巴黎埃菲尔铁塔附近的特罗卡德罗喷泉旁降温。巴黎迎来了可能是法国首都巴黎有史以来最热的一周,一股新的热浪席卷北欧,可能在多个国家创下纪录。(VCG)

2019年7月22日,在法国南部米洛附近的拉维隆坎迪斯区,当地迎来高温前天,民众在在塔恩河消暑。(VCG)

西班牙迎来夏季高温天气,人们“扎堆”海滩避暑。2019年7月21日,在西班牙贝尼多姆,游客在当地海滩玩耍。(Getty)

2019年7月20日,美国华盛顿特区迎来高温,当地民众想尽办法解暑纳凉。图为小朋友在喷泉池内玩水。(VCG)

2019年7月19日,人们在纽约华盛顿广场公园的喷泉旁降温。美国国家气象局表示,热浪袭击了美国中西部和东部。(VCG)

2019年7月17日,在哈萨克斯坦拜科努尔市,当天气温高达39摄氏度,民众淋浴降温。(AFP)

2019年7月11日,在中国青岛海水浴场,不少大妈戴上了脸基尼。防止被晒伤,就连小朋友也戴上了脸基尼。(VCG)

2019年7月2日,中国湖南宁乡炭河古城举行辣椒泡沫跑,加入了辣椒水的红色泡沫漫天飞舞,吸引游人纷纷冲进泡沫里狂欢,以此躲避炎热的天气。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
16
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。