每日不可错过10图(7月19日)[图集]

2019-07-19 06:23

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月19日,第22届韩国保宁泥浆节开幕,本届保宁泥浆节于7月19日至7月28日在韩国忠清南道保宁市大川海水浴场举办,期间将推出60余项精彩活动,为世界各地游客带来无限乐趣。(VCG)

当地时间2019年7月18日,海地国家警察在太子港举行武器销毁仪式。海地国家警察称,他们销毁武器是为了打击非法武器贩运和帮派冲突。(PIERRE MICHEL JEAN/VCG)

当地时间2019年7月18日,法医人类学家在西班牙韦斯卡挖掘出1937年西班牙独裁者弗朗西斯科·佛朗哥(Francisco Franco)制造的“万人坑”。(JUAN MEDINA/VCG)

当地时间2019年7月18日,英国汉普郡一头雄鹿的鹿角上缠着捆绳垃圾,远看仿佛是长出了红色头发。但这头鹿看起来似乎并没有受到缠绕捆绳垃圾的影响,但这一现象给人们发出了要爱护环境的警告。(Antony Lowe/VCG)

当地时间2019年7月18日,艺术家Steve Messam用5千米的可回收黄色布料在英国巴那堡创作的别致景观艺术装置作品“Hush”。(Christopher Furlong/VCG)

当地时间2019年7月18日,日本京都市京都动漫工作室发生火灾,已导致33人死亡,另有36人受伤,民众献花悼念遇难者。(STRINGER/Reuters)

当地时间2019年7月5日,在2019年非洲国家杯16强对乌干达的比赛中,萨迪奥·马尼(Sadio Mane)攻入一球,塞内加尔球迷庆祝胜利。国际足球可以给各行各业的人们带来难以想象的快乐,但也可能让他们感到难以理解的心烦意乱,当球入网、梦想实现或破灭的那一刻,这种情绪的范围达到了最大程度。在非洲国家杯期间,非洲大陆各地的路透社摄影师用一系列生动的照片捕捉到了这些反应。阿尔及利亚和塞内加尔在周五的决赛中相遇,非洲国家杯达到了高潮。(ZOHRA BENSEMRA/Reuters)

当地时间2019年7月19日,在印度东部比哈尔邦查布拉的一家医院外,暴徒私刑事件受害者家属在哀求一名警察。(STRINGER/Reuters)

当地时间2019年7月17日,美国海军陆战队员抵达美国夏威夷珍珠港-希卡姆联合基地在一个遣返仪式上向将被转移的遗体致敬,这些遗体是二战期间塔拉瓦战役中阵亡的身份不明的军人遗体。(Handout/Reuters)

当地时间2019年7月18日,学生们手举缅甸国旗派对等待缅甸国务资政昂山素季(Aung San Suu Kyi)抵达缅甸仰光卡乌姆的一所学校。(Ann Wang/Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。