英白金汉宫迎来对外开放日 探秘英国王室的日常[图集]

2019-07-18 05:40

编辑:任盈盈

英国白金汉宫将从7月20日开始迎来夏季对外开放日,本次开放日展览以纪念维多利亚女王(Queen Victorias)诞辰200周年为主题,展览从7月20日延续到9月29日,游客们可以进入王宫参观王室贵族们生活的房间和平常所用的物品。图为当地时间7月17日拍摄的部分展品。(VCG)

维多利亚女王的宝座。(VCG)

维多利亚女王使用过的钢琴。(VCG)

在白金汉宫的国宴厅里重现了维多利亚时代的皇家晚宴时场景。(VCG)

在白金汉宫的国宴厅里重现了维多利亚时代的皇家晚宴时用到的盘子。(VCG)

展出了维多利亚女王的素描和文字。维多利亚女王和其王夫阿尔伯特亲王这两位王室成员都是热忱的业余艺术家,在1840年成婚后不久,阿尔贝亲王就像女王介绍了蚀刻版画。此后,两人常一起工作。(VCG)

装有维多利亚女王在儿童时期换下来的牙齿的盒子。(VCG)

维多利亚女王穿过军装。(VCG)

一名工作人员正在调整维多利亚女王穿过的童装。(VCG)

维多利亚女王加冕典礼上所穿的超短外衣。(VCG)

展览现场展示了维多利亚女王时期舞会的表演投影。(VCG)

英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)出席并庆祝维多利亚女王诞辰200周年的特别展览。(VCG)

伊丽莎白在观看展览中的画作。(VCG)

伊丽莎白二世在观赏维多利亚女王在1851年斯图亚特舞会上的服装。(VCG)

伊丽莎白二世身穿粉色碎花的连衣裙在展览现场。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
15
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。