丛林之王不止威武 耍宝时就成了“大猫”[图集]

2019-07-17 05:25

编辑:韩宁

一组图带你了解现实中的“丛林之王”,不仅威严霸气还会卖萌耍宝呢!图为乌干达伊丽莎白女王国家公园刚刚睡醒的狮子。通常情况下,如果一只猫被卡在树上你会打电话给消防队,但是当看到狮子在树上时,你可能会三思而后行。它们晃晃悠悠的趴在树枝上,其实是在午睡。(VCG)

南非约翰内斯堡动物园一只名叫Triton的狮子对足球十分痴迷,甚至都不允许其他同伴动自己的球。(VCG)

肯尼亚马赛马拉,一头母狮带着她的孩子来到一匹斑马的尸体旁准备进食。而来自另一族群的一头幼狮由于靠得太近激怒了母狮,受到了母狮的攻击,它为躲避母狮的攻击做出了后空翻的动作。(VCG)

这只两岁的狮子虽然只有品脱大小,但是它却非常勇敢,沿着草丛搜寻猎物。当它发现人类的遥控摄像机后,没有被吓跑,而是追着遥控摄像机嬉戏。(VCG)

美国摄影师Gary Herman抓拍到一头刚泡澡降温完的狮子甩头抖掉鬃毛上的水的景象。(VCG)

一只小狮子和妈妈正在享受美好的时刻。(VCG)

英国肯特,狮子Tiny和兄弟在睡觉。Tiny高4英尺,长8英尺,在野生动物中心还有两兄弟。它现在已声名远播,是英国的摄影师相机下的宠儿。(VCG)

卢旺达基加利,一头雄狮用爪子将脸捂起来,仿佛害羞一般。(VCG)

英国布莱尔德拉蒙德,一只2个多月大的小狮子在野生动物园的落叶丛中玩耍。(VCG)

非洲博茨瓦纳马沙图野生动物保护区内一头狮子正在玩摄影师掉落在地上的相机,之后还将相机交给小狮子们玩耍,看起来十分好奇,而摄影师非常无奈。现年57岁的丛林探险家Barbara Jensen Vorster在一辆越野车上为马沙图野生动物保护区的狮群拍照时,相机不小心掉到了地上。砰的一声巨响惊吓到了母狮子,它向摄影师车辆方向移动,迫使探险队撤退。(VCG)

南非,36岁的摄影师雅克·马逖山(Jacques Matthysen)在大草原上拍到两只5个月大的小狮子玩耍的可爱瞬间,就像在跳舞一样。(VCG)

东非国家公园,一只成年狮子冲着镜头摆造型。英国摄影师Angus利用远程手机控制摄像机,记录下狮子的一举一动。(VCG)

肯尼亚马赛马拉国家公园,一只雌狮对她的配偶雄狮吼叫。在多天的交配并伴随食物和睡眠不足的情况下,这对狮子情侣显得暴躁不安。(VCG)

英国威尔特郡,驻扎在当地的一个部队将一辆装甲车开到了威尔特郡野生动物园附近,这些天不怕地不怕的动物们对这个庞然大物十分好奇,爬上爬下。(VCG)

非洲马赛马拉国家公园,两只小狮子在追逐嬉戏,它们把一根角马尾巴当成了玩具争来抢去。一只小狮子叼起角马尾巴奔跑,另一只狮子紧追不舍,不亦乐乎,这场追逐持续了大约一小时,小狮子们才累得停下来。(VCG)

南非姆普马兰加省克鲁格国家公园, 狮子们玩闹嬉戏,仿佛在“跳舞”。(VCG)

英国伦敦动物园中的狮子在玩球。(VCG)

英国伦敦动物园,一只亚洲狮的玩具球掉到了水里,它急切的想要捡回来。(VCG)

肯尼亚马赛马拉国家公园内,一只狮子正在打哈欠。(VCG)

英国伦敦,亚洲狮Bhanu在满地落叶中打滚玩耍,不亦乐乎。(VCG)

肯尼亚,一只淘气的幼狮咬住了妈妈的尾巴。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
21
21
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。