每日不可错过10图(7月17日)[图集]

2019-07-17 06:29

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月15日,印度东北部阿萨姆邦Nagaon区的一个村庄被洪水淹没,村民们乘船被运往一个更安全的地方。(ANUWAR HAZARIKA/Reuters)

当地时间2019年7月16日,巴基斯坦拉合尔雨后,一名小贩在洪水中卖菜等待顾客。(Mohsin Raza/Reuters)

7月16日,美国总统特朗普(Donald Trump)与美国司法部长威廉·巴尔(William Barr)出席在华盛顿白宫举行的内阁会议。特朗普表示,美国与中国达成贸易协议还有很长的路要走。如果有需要,可能会对余下价值3,250亿美元的中国商品加征关税。特朗普当日在白宫内阁会议上发表讲话说,中国应该购买美国的农产品,他的政府正在观察北京是否会履行承诺。图为在美国司法部长威廉·巴尔眼镜中呈现出来的特朗普的肖像。(Leah Millis/Reuters)

2019年7月16日,巴西巴西利亚阿尔沃拉达宫升旗仪式上,一名巴西士兵透过乐器观看仪式。(ADRIANO MACHADO/Reuters)

7月16日,珀斯铸币厂将世界上最大的金币放在纽约证券交易所展出,创造了历史。这枚1吨重的硬币保持着世界上最大硬币的吉尼斯世界纪录,价值接近4,500万到5,000万美元。(BRENDAN MCDERMID/Reuters)

当地时间2019年7月16日,海地人在庆祝一年一度的瀑布朝圣活动期间洗澡。每年,成千上万的伏都教(又译“巫毒教”)信徒都会前往位于海地首都太子港(Port au Prince)北部的瀑布朝圣,向伏都教爱的女神爱斯利·弗雷达(Erzulie)祈福。朝圣者认为,这个瀑布是爱的女神爱斯利·弗雷达(Erzulie)的安身之所。在仪式中,许多朝圣者脱掉衣服,站在瀑布下面,希望水能冲走他们的厄运,并带来好运。(Andres Martinez Casares/Reuters)

当地时间2019年7月16日,在波多黎各圣胡安民众要求州长里基·罗塞略(Ricardo Rosselló)略辞职的抗议活动进入第四天,示威者高呼口号,挥舞波多黎各国旗。波多黎各新闻调查中心上周六发布了罗塞略和其政府另外9名男子的889页的聊天记录,引发了抗议活动。聊天记录中的许多信息内容粗俗,罗赛洛和他的同僚们反复使用侮辱性的语言,并对包括政治对手和名人在内的一些人发表贬低性的评论。这位政治家与盟友的私人通信被公布后,民众要求他下台。(GABRIELLA N. BAEZ/Reuters)

当地时间2019年7月16日,德国总理默克尔(Angela Merkel)会见到访的摩尔多瓦新总理玛亚·桑杜(Maia Sandu)。默克尔过去一个月内,3度被媒体拍到在公开场合身体不由自主颤抖,引发外界对她健康状况的关注。当天出席迎宾仪式时,她再次全程坐着听军乐队演奏国歌。本月11日,默克尔同样以坐姿检阅仪仗队,迎接外宾访问德国。(Fabrizio Bensch/VCG)

在中国山东日照沿海,每年入伏之后,一直到霜降前三四个月的时间内,都会上演一种古老而又独特的捕捞方式——踩着“高跷”捕小虾。图为北京时间7月16日清晨,太阳慢慢升起,在朝阳的映射下,渔民们踩着“高跷”捕小虾的身影,成为大海里的一道独特风景线。(刘明照/VCG)

7月16日是纪念阿波罗11号登月50周年,在美国华盛顿西雅图举办的登月50周年纪念活动上,一架飞机从飞行博物馆外的天空中飞过,一个巨大的充气宇航员“抬头观望”。(Lindsey Wasson/VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。