土耳其货船遭海盗劫持 遇袭船只内部公开[图集]

2019-07-17 04:10

编辑:韩宁

当地时间2019年7月15日,一艘土耳其货船在尼日利亚海岸附近遭到一伙海盗的袭击,10名土耳其船员被绑架。(VCG)

货船Paksoy-1的驾驶室,内部有多个弹孔。(VCG)

报道称,该艘名为“Paksoy-1”号的土耳其货船从喀麦隆杜阿拉港出发开往科特迪瓦阿比让,但在驶到尼日利亚海岸西南230公里处时遭遇武装分子袭击。(VCG)

事发时,船上共有18名船员,都为土耳其公民。(VCG)

土耳其私营电视台NTV称,海盗乘快艇接近货船Paksoy-1,并将10名船员虏获为人质,此后音信全无。(VCG)

NTV表示,剩下的8名船员获救并被带到几内亚。土耳其外交部正试图找到并拯救这10名失踪的土耳其人。(VCG)

目前被劫持的土耳其船员身份信息尚未公布。(VCG)

据悉,除了绑架人质外,海盗还破坏了船只的通讯工具和船舶设备。(VCG)

货船Paksoy-1内部被破坏的设备。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。