每日不可错过10图(7月15日)[图集]

2019-07-15 05:54

编辑:崔媛媛

北京时间2019年7月14日,游客在中国江苏省宿迁市泗洪县洪泽湖湿地公园芦苇迷宫荷花大观园中游玩,芦苇迷宫景色宜人。(刘成龙/VCG)

当地时间2019年7月15日,在西班牙北部潘普洛纳举行的圣佛明节闭幕式上,狂欢者们举起红领巾和蜡烛。(SUSANA VERA/Reuters)

当地时间2019年7月13日,保守党领袖候选人鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)访问英国布雷恩特里一处树苗圃,亲自试开叉车。(VCG)

当地时间2019年7月14日,日本和歌山县穿白袍的男人们举着熊熊燃烧的火炬,在熊野那智大社庆祝一年一度的火祭。(VCG)

当地时间2019年7月14日,伏都教信徒在海地Saut D'Eau进行瀑布朝圣。每年,成千上万的伏都教(又译“巫毒教”)信徒都会前往位于海地首都太子港(Port au Prince)北部的瀑布朝圣,向伏都教爱的女神爱斯利·弗雷达(Erzulie)祈福。(Andres Martinez Casares/Reuters)

当地时间2019年7月14日,第18届国际泳联世界游泳锦标赛女子双人技术决赛在韩国光州Yeomju体育馆举行。来自希腊的Evangelia Platanioti和Evangelia Papazoglou参加比赛。(EVGENIA NOVOZHENINA/Reuters)

当地时间2019年7月13日,装扮成歌星凯特·布什(Kate Bush)的人们在德国柏林参加节日“The Most Wuthering Heights Day Ever”的快闪族。(Axel Schmidt/Reuters)

当地时间2019年7月13日,在西班牙潘普洛纳举行的圣佛明节斗牛场上,一名斗牛士跳过一头公牛。(Jon Nazca/Reuters)

2019年6月3日,在美国德克萨斯州拉哥维斯塔市的一次活动中,升降飞机的总工程师巴拉兹·凯鲁罗(Balazs Kerulo)展示了一架“Hexa”私人无人机。(AMANDA VOISARD/Reuters)

当地时间7月14日,法国国庆阅兵举行,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)在香榭丽舍大街检阅部队,并邀欧洲十多位国家领导人参加。 阅兵式一开始,法国就展示了不少前沿科技武器。其中,酷似“钢铁侠”的“飞人表演”是最具轰动效应的。法国喷气滑雪世界冠军扎帕塔(Franky Zapata)手持步枪,站在自己发明的飞行器上,在阅兵式观礼台上空飞行了数十米。法国国防部官员向媒体介绍说,这种由微型涡轮喷气发动机推动的飞行器将来可能被法国特种部队使用。(CHARLES PLATIAU/VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。