每日不可错过10图(7月10日)[图集]

2019-07-10 05:48

编辑:崔媛媛

当地时间7月9日,阿根廷前总统费尔南多•德拉鲁阿(Fernando de la Rua)因心力衰竭和肾衰竭在布宜诺斯艾利斯逝世,享年81岁。德拉鲁阿1999年担任阿根廷总统,2001年12月因经济危机引发的大规模骚乱辞职。阿根廷现任总统马克里(Mauricio Macri)在推特上写道:“我对前总统费尔南多•德拉鲁阿逝世感到遗憾。”阿根廷宣布全国哀悼三天。费尔南多·德拉鲁阿的葬礼上,一名哀悼者抚摸着阿根廷前总统费尔南多•德拉鲁阿的手。(图源:AFP)

当地时间2019年7月9日,北马其顿卡瓦达尔齐一家镍工厂里工人们在销毁武器和毒品之前,将它们统一装入一个容器,再将其熔化。今年年初,巴尔干一隅的山地小国马其顿正式更名为北马其顿共和国,这一举动看似毫不起眼,但是对于该国来说意义重大。因为更改国名意味着,这个国家通往北约的道路已经触手可及。画面中的这些武器和毒品,是北马其顿当地政府部门查获收缴的。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月9日,一名男孩在尼泊尔巴克塔普尔满是藻类的池塘里游泳。巴克塔普尔是尼泊尔中部市镇,多少年来,这座城市依然保持着传统的特色风貌。人们在阳光下晾晒稻谷,使用公共水龙头打水、洗衣,将纱线染色、然后悬挂晾干,孩子们尽情嬉戏玩耍,妇女们击打谷物——这些日常场景随处可见。(图源:Reuters)

7月1日,被停飞的波音737MAX飞机停靠在美国西雅图的波音机场。2019年3月10日,2019年埃塞俄比亚航空302号班机空难之后,多国民航主管部门和航空公司因担忧波音737 MAX系列客机的安全性而停止其商业运行。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月9日,希腊新内阁成员宣誓就职仪式雅典在总统府举行,希腊新总理基里亚科斯·米佐塔基斯(Kyriakos Mitsotakis)一同现身。希腊新总理基里亚科斯·米佐塔基斯7月8日在雅典宣誓就职,希腊总统帕夫洛普洛斯(Prokopis Pavlopoulos)授权其组建新一届政府。在7月7日的希腊议会选举中,米佐塔基斯领导的新民主党赢得300个议会席位中的158席。(图源:Reuters)

当地时间7月9日,在西班牙潘普洛纳举行的圣佛明节上,一名助理斗牛士正在观看一只画有笑脸的黄色气球。(图源:Reuters)

连日来,江西省抚州市遭遇强降雨侵袭,导致全市多地出现严重的积水内涝,部分区域居民房屋被淹群众被困,乡村道路被淹、农作物被淹,农田水利交通等基础设施受损。面对灾情,该市党员干部、民兵、消防、民间救援队立即赶赴受灾现场救援,有序应对、火速救援,进行群众转移、工程抢修、道路疏通等各项抢险救援工作,并积极帮助群众开展灾后自救。图为救援人员穿过洪水,用充气游泳池戒酒了一名妇女。(图源:Reuters)

当地时间7月9日,西班牙塔法利亚遭遇强降雨侵袭引发山洪。山洪爆发带来严重破坏,街道一片狼藉。车辆驶过脏乱的街道后,一个玩具被卡在汽车轮子里。(图源:Getty)

当地时间2019年7月9日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)访问俄中部城市叶卡捷琳堡,与一个获得“父母荣耀勋章”的家庭会面。普京轻抚幼童头部尽显铁汉柔情。该勋章授予有7个或更多孩子的家庭,此次会面的Syropyatov一家有9个孩子。(图源:VCG)

当地时间7月9日,2019年度莫斯科花卉展举办。表演者们用花卉装扮成新婚夫妇来展示花卉艺术。莫斯科花展是在莫斯科政府的支持下,由OOO Urban Grin组织的一年一度的国际园林景观节。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。