每日不可错过10图(7月9日)[图集]

2019-07-09 06:57

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月8日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)在访问联合部队司令部总部时会见了军队成员及其家属,并发表演讲。特蕾莎·梅与萌娃互动画面温馨。(图源:VCG)

当地时间2019年7月9日,巴基斯坦西部在2013年9月发生了一次强烈的里氏7.7级地震,在这次强烈地震过后,当地人惊讶的发现,一个椭圆形的岛屿在港口城市瓜达尔附近的一个浅海湾中现身。这在一时间引发了全世界的关注。在当时照片上看,这个岛屿的形状是圆形的,岛屿上有大量裂缝,表面非常平坦,看上去像是一个泥饼,而在岛上的裂缝中还释放着怪异的气味。如今“婴儿岛”正在消失。(图源:VCG)

当地时间2019年7月6日,摄影师在英国苏格兰设得兰群岛Hermaness国家自然保护区拍摄到正在吵架的海鹦。两只海鹦“争锋相对”逗趣十足。(图源:VCG)

2019年7月8日(具体拍摄时间地点不详),35摄氏度的高温下,数十名农民在绵延数英里的场地上劳作,定期翻动稻谷,让它们在阳光下均匀干燥。他们丝毫不知他们劳作的身影在摄影师眼中已成为一道独特的风景。(图源:VCG)

当地时间2019年7月8日,波兰华沙一名士兵被裹在飘扬的中国国旗中。当日,中国国务委员兼外交部长王毅访问波兰,在华沙与波兰外长查普托维奇(Jacek Czaputowicz)举行会谈。(图源:Getty)

2019年7月8日,美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)乘坐飞机抵达马里兰州安德鲁斯联合基地,结束了为期一天的西弗吉尼亚州之旅。由于天气原因,梅拉尼娅的头发被吹乱。(图源:Reuters)

2019年7月8日,美国第一夫人梅拉尼娅抵达美国西弗吉尼亚州亨廷顿,讨论阿片类药物泛滥问题。梅拉尼娅参观了位于华盛顿州卡贝尔县的一片美国国旗,每一面国旗都代表着寄养系统中的一个孩子。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月8日,在西班牙潘普洛纳举行的圣佛明节“巨人和大脑袋游行”上,一个男孩用他的泡泡枪对准了玩偶人“Kiliki”。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月7日,游人在克里米亚刻赤半岛Kurortnoye村附近的Chokrak湖中洗泥浴黑出新高度。(图源:Reuters)

北京时间7月8日上午11时40分左右,中国广东省深圳市福田区笋岗路的深圳市体育中心,正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌。截至目前,4名被困人员中3人因伤势过重死亡,1人右股骨上段骨折。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。