深圳体育馆施工中突然坍塌 已致3人死亡[图集]

2019-07-09 01:26

编辑:任盈盈

北京时间7月8日上午11时40分左右,中国广东省深圳市福田区笋岗路的深圳市体育中心,正在进行拆除作业的项目现场发生倾倒坍塌。截至目前,4名被困人员中3人因伤势过重死亡,1人右股骨上段骨折。(图源:VCG)

据了解,此次倒塌的体育馆前身是篮球馆,由于要进行升级改造,馆里所有商铺已被清理干净,倒塌前只剩下部分支撑柱,外围基本拆除完毕。(图源:VCG)

据深圳新闻网此前的报道,深圳体育中心将进行改造升级,以满足举办高水平体育赛事的专业性体育场馆。(图源:VCG)

报道称,深圳市体育中心两大主体建筑让民众印象最深,一是深圳体育馆,一个是深圳体育场。体育馆主要从事篮球、网球、运动体操等赛事,而体育场从事足球赛事。两大项目1985年由深圳市政府投资兴建,是上世纪80年代深圳“八大文化设施”之一。(图源:VCG)

坍塌的体育馆周围狼藉一片。(图源:VCG)

整个屋顶已经倾斜。(图源:VCG)

消防人员正在进行救援。(图源:VCG)

体育馆倒塌现场,消防人员搜寻到一位失踪者,正在抬上救护车。(图源:VCG)

拆除前的深圳体育中心体育馆。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。