每日不可错过10图(7月8日)[图集]

2019-07-08 05:51

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月6日,英国保守党领袖候选人鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)访问英国卡迪夫南威尔士巴里岛时与选民互动,约翰逊舔冰淇淋秀“亲民范儿”。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月5日,在西班牙潘普洛纳举行的圣佛明节开幕前一天,动物权利抗议者举行示威,要求废除斗牛。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月7日,在西班牙潘普洛纳举行的圣佛明牛节上,人们在阳台上观看狂欢者在公牛和骏马前冲刺。人山人海场面壮观。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月8日,巴黎附近圣霍诺林河畔的一处水域,死鱼漂浮在塞纳河上。在阿切尔废水处理厂下游的塞纳河中发现了几吨死鱼,其中一些死鱼被大火烧毁处理。(图源:AFP)

当地时间7月7日,美国女子足球队在法国里昂女足世界杯决赛中以2-0击败荷兰队,第四次夺得女足世界杯,这也是美国女足首次蝉联世界杯冠军。美国女子足球队成员手捧奖杯庆祝胜利。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月5日,法国东部梅茨举行数字艺术节“梅茨星座”,法国艺术家兼建筑师雅克·塞勒特(Jacques Rival)的装置作品《一切都很好》在莫泽尔河上展示。该作品展示的是美国总统特朗普(Donald Trump)半淹在水中的头像。(图源:VCG)

当地时间2019年7月5日,委内瑞拉在加拉加斯举行独立日阅兵式庆祝独立208周年,民兵抱食品供应箱参加。委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)出席独立日阅兵式。(图源:VCG)

当地时间2019年7月6日,墨西哥墨西哥城展出墨西哥艺术家弗里达·卡罗(Frida Kahlo)的巨大雕像,纪念她的诞辰112周年。(图源:VCG)

当地时间2019年7月6日,墨西哥墨西哥城纪念墨西哥艺术家弗里达·卡罗诞辰112周年,一名弗里达·卡罗的粉丝打扮成她的样子来纪念这位艺术家112周年诞辰。(图源:VCG)

当地时间2019年7月6日,在纽芬兰的圣玛丽角,塘鹅在岩架上筑巢。鸟岩是纽芬兰海鸟的聚居地之一,每年大约有2万只塘鹅在那里筑巢繁殖。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。