特斯拉上海工厂招聘 求职者踊跃[图集]

2019-07-07 23:31

编辑:韩宁

北京时间2019年7月6日,特斯拉上海超级工厂的招聘面试在浦东新区人才市场举行,这已经是特斯拉为筹备上海工厂举行的第三场招聘会。(图源:Reuters)

本次招聘主要招聘工厂技师、班组管理类岗位,涉及总装生产、总装设备、涂装生产、焊装设备、焊装生产、冲压车间、设施运营、物流部、质量部等几大部门。(图源:Reuters)

据悉,按照计划,上午安排了约200人进行面试,下午为300人,总面试规模在500人左右。中午有半个小时午餐时间。(图源:Reuters)

求职者坐在特斯拉招聘会外的台阶上。(图源:Reuters)

据介绍,由于应聘者众多,特斯拉公司前期已经对网上投递的简历进行了筛选,有整车厂商一线工作经验的候选人才有机会参与现场面试。此轮面试之后,大约一至两周将公布结果,最快一个月入选者即可到岗。(图源:Reuters)

特斯拉上海工厂是特斯拉首个在美国以外设立的超级工厂,主要为中国市场生产Model 3电动车和未来的新车型。随着项目的开展,特斯拉开始在中国招聘本地人才,旨在与本地人才一起“加速世界向可持续能源的转变”。根据特斯拉招聘公众号显示,特斯拉上海工厂招聘岗位包括工程师、设计、生产运营、物流及运营支持等。(图源:Reuters)

参加招聘的求职者正在等待面试。(图源:Reuters)

上海市政府副秘书长马春雷曾表示:“相关主管部门告诉我,今年年底就要投产,然后逐步爬坡到每个星期大概三千辆左右的生产能力水平,相信今年年底、明年年初,大家就可能看到或者是买到在中国上海生产的特斯拉Model3的新能源汽车。”(图源:Reuters)

截至目前,特斯拉已经在上海举行了三场招聘会。前两场在浦东临港举行,第一场招聘会主要面向工程师、高级技术人员等白领岗位,第二场与第三场类似,以招聘技师、班组长等一线工厂管理岗为主。接下来,特斯拉还将举办面向工厂操作工人的招聘会。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。