2019CBRE城市摄影大赛获奖作品 展现未来城市之美[图集]

2019-07-07 23:56

编辑:崔媛媛

当地时间7月4日,2019CBRE(世邦魏理仕)城市摄影大赛获奖作品揭晓,这一系列来自世界各地不同城市令人惊叹的照片将对未来城市的愿景捕捉在了镜头之下。图为2019CBRE城市摄影大赛的冠军作品:摄影师Alfonso Bejar拍摄的西班牙巴伦西亚卡拉特拉瓦建筑景观。对于此次摄影大赛的全球优胜首奖作品,世邦魏理仕将招待优胜者与一位朋友,前往全球任一城市免费旅游(一万美元为上限)。(图源:VCG)

CBRE城市摄影比赛每年举办一次,已经连续举办了12年。每年摄影师都会围绕一个主题提交作品。今年有来自世界各地的专业人士和业余爱好者超过10万张作品参赛。图为摄影师Joaquin Luna拍摄的西班牙穆尔西亚社区一角获得了2019年CBRE城市摄影大赛区域类别奖项。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛以“未来城市”(Future Cities)为题,网路及人工智慧改变了我们的城市与生活,当科技遇上建筑,你眼中未来城市的新样貌将是如何,由摄影者的视角出发,激荡出未来世界的更多不同想像。图为2019年CBRE城市摄影大赛区域类别奖项之二:摄影师Eduardo Castaneda拍摄的日本东京一个艺术展。(图源:VCG)

摄影师Udayan Sankar Pal拍摄的印度海得拉巴社区一角获得了2019年CBRE城市摄影大赛区域类别奖项。(图源:VCG)

我们每天穿梭在城市的高楼与高楼之间,忙碌而努力的生活着,却很少有人想过停下脚步,静下来去感受周遭的一切。图为2019年CBRE城市摄影大赛入围作品之一:孟加拉国达卡上下班高峰时段的通勤者。(图源:VCG)

2019年CBRE城市摄影大赛入围作品之二:在英国伦敦海德公园,一艘船驶过克里斯托的桶艺术装置。(图源:VCG)

2019年CBRE城市摄影大赛入围作品之三:鸟瞰香港的摩天大楼。(图源:VCG)

2019年CBRE城市摄影大赛入围作品之四:古巴哈瓦那的一家酒吧。(图源:VCG)

2019年CBRE城市摄影大赛入围作品之四:在美国纽约从威廉斯堡大桥看到的日出。(图源:VCG)

2019年CBRE城市摄影大赛入围作品之五:印度大吉岭的蒸汽机车。(图源:VCG)

所有参赛作品都记录了一座城的呼吸,在照片中,你可以感受到光影的飞逝、城市的变迁,每一张照片仿佛活的记忆,静静讲述着光阴的故事。图为大赛入围作品:人们在尼泊尔巴克塔普尔的街上阅读报纸。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:泰国曼谷的街头一角。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:孟加拉国达卡的鸡市场。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:英国伦敦最后一分钟出现的顾客。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:印度阿拉哈巴德街头的小吃摊。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:孟加拉国砖厂里的一名搬砌工人。(图源:VCG)

每一天,都有无数人涌入钢筋水泥组成的城市之中,穿梭其中,来来往往,书写着各自的故事。当这些故事被定格住,不免让人深有感触。图为大赛入围作品:葡萄牙里斯本,清晨的一缕阳光映照在建筑地板上。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:印度艾哈迈达巴德的一名劳动者。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:英国一个鞋匠的肖像。(图源:VCG)

2019CBRE城市摄影大赛入围作品:美国芝加哥的日出。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
19
20
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。