美国独立日特朗普将阅兵 坦克上阵欲展现美军实力[图集]

2019-07-04 05:50

编辑:任盈盈

美国即将迎来独立日,美国总统特朗普(Donald Trump)计划重新打造美国独立日(Independence Day)庆祝活动的品牌:他本人将发表节日讲话,活动还将展示美国军力,经典的烟花表演也将易地举行并延长时间。(图源:AP)

7月3日,美国华盛顿特区,美国独立日庆典前夕,工作人员进行准备工作。7月4日是美国独立日,也是美国的法定节日。一般而言,这是关于团结、庆祝以及爱国主义精神的一天,各地会举行隆重的庆典活动,而总统则会留在白宫,以免模糊活动焦点。特朗普“向美国致敬”(Salute to America)的庆祝活动将通过音乐、军力展示以及军机从天空飞过来向美国武装部队表达敬意。(图源:AP)

演出人员在林肯纪念堂前进行彩排。(图源:AP)

一支美国军乐队的成员正在排练。(图源:VCG)

警察正在巡逻林肯纪念堂确保安全。(图源:AP)

特朗普下令五角大楼提供包括坦克在内的军用车辆参展。这项命令让民众担心沉重的战车有可能破坏国家大草坪及附近区域的基础设施。图为美军在坦克前留影。(图源:AP)

7月4日,这里将举办一场超大型的“向美国致敬”庆典活动,将坦克、战机、“空军一号”飞机、海军“蓝天使”飞行队拉来表演。他本人也将在林肯纪念堂前发表讲话。(图源:Reuters)

格罗斯曼说:“7月4日应当是向建国文献表达敬意。7月4日不是一个军事节日。这是一个政治节日。这是向民主表达敬意,是纪念建国,不应该被军事化。”诺顿说:“这永远也不是为了纪念武装部队,也不应该是。我们有别的日子向武装部队表达敬意。我们有阵亡将士纪念日。我们有退伍军人日。我们有武装部队日。庆祝7月4日的人主要是非军人,而且一直以非军事庆祝为主,而且我认为应当保持这一点。”(图源:Reuters)

一位美国军人正在操作坦克。(图源:AP)

停放在美国华盛顿的林肯纪念堂旁的装甲车。(图源:AP)

庆典现场将设立特别VIP区,嘉宾入场券将由白宫发放。(图源:AP)

独立日是美国历史上的重大政治事件,节庆活动一般都避免突出任何政治党派或政治人物。一项新的民调显示,多数美国人不介意总统在7月4日发表公开讲话。84%的共和党人、55%的无党派人士和27%的民主党人赞同特朗普在国家大草坪发表讲话的计划。(图源:Reuters)

据媒体报道,特朗普自从2017年参加了巴黎巴士底日庆祝活动后,迷恋上了阅兵式。他一度计划在退伍军人日沿着宾夕法尼亚大道举行阅兵游行,但是因为预估成本高达9千2百万美元而作罢。特朗普的讲话有可能把节日焦点更多的放在眼下的国家领导人而不是美国的公民和把所有公民凝聚在一起的国之契约,也就是《独立宣言》。(图源:VCG)

美国骑警在公园附近巡逻。据报道,有几个组织已申请在今年的庆祝活动中举行抗议并得到批准。不过,美国国会与总统研究中心的安妮塔·麦克布莱德(Anita McBride)不觉得有必要担心什么。(图源:VCG)

用于庆祝独立日的兵战车被工人用吊车放置在林肯纪念堂前。(图源:VCG)

特朗普的独立日计划还包括施放更多的烟花。首先从林肯纪念堂后面的一处地段放烟花,然后从离国家大草坪大约两英里远的一处公园施放第二轮烟花。(图源:VCG)

图为美国加州帕萨迪那,工作人员筹备美国独立日当天在玫瑰碗体育场燃放的烟花。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。