每日不可错过10图(7月4日) [图集]

2019-07-04 06:07

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月3日,英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)出席竞选活动,访问英国雷丁的警察培训中心。鲍里斯·约翰逊体验警察培训中心内的破城槌。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月3日,在以色列特拉维夫,18岁的埃塞俄比亚裔所罗门·提卡(Solomon Tekah)被警察开枪打死后,抗议者与警方发生扭打。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月3日,兽医正在对泰国甲比省兰塔岛岸上的一头死抹香鲸进行尸检,抹香鲸大片猩红的血液触目惊心。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月2日,印度朝圣者抵达印度斯利那加东南部的阿玛纳特,在湿婆神的神圣洞穴做礼拜。湿婆神是印度教三相神之一,湿婆的地位是毁灭者,兼具生殖与毁灭、创造与破坏双重性格。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月27日,一架飞机从玻利维亚拉巴斯因城市艺术而改变的社区Chua Uma上空飞过。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月3日,英国切斯特街阿联酋河畔球场进行英格兰对阵新西兰比赛,一名入侵者裸身进入球场,保安人员试图将其逮捕。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月1日,俄罗斯伊尔库茨因连日暴雨,小镇洪水泛滥,受洪涝灾害影响,伊尔库茨克州境内多个地区宣布进入紧急状态,近5千居民被紧急疏散。图为被水灾毁坏的房子。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月4日,越南河内一个办公室附近的路边堆积着一堆人体模型的头部,这些模型被人当做垃圾一起在稻田边。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月3日,2019秋冬巴黎高定时装周举行,一名模特在秀场展示设计师让·保罗·高缇耶(Jean Paul Gaultier)的婚纱作品。(图源:VCG)

当地时间2019年7月3日,白俄罗斯在首都明斯克举行庆祝独立日阅兵活动,隆重庆祝白俄罗斯独立日暨二战中从德国法西斯占领下解放75周年。阅兵仪式期间,整齐的队伍中,一名士兵“探头”张望。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。