每日不可错过10图(7月3日)[图集]

2019-07-03 07:26

编辑:崔媛媛

7月4日,美国将举行独立日庆祝活动,工作人员在做最后准备,届时坦克将是展示美国军事实力的一部分。7月1日,特朗普在美国华盛顿白宫椭圆形办公室表示此次阅兵将展示真正的的坦克。不仅如此,届时还将有“世界上最好的战机”从天上飞过。特朗普说:“你对坦克必须非常小心,因为道路通常不喜欢沉重的坦克通过。因此我们需要把它们放在某些特定的地方。”图为为美国独立日阅兵准备的坦克。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月2日,新一届欧洲议会第一次全体会议在该机构位于法国斯特拉斯堡的总部举行。现场乐团演奏起欧盟会歌《欢乐颂》时,29名英国脱欧党议员起身背对议会,以示抗议。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月2日,在墨西哥特奥蒂瓦坎举行的2019年利马泛美运动会新点火仪式上,一名表演者正在表演。(图源:Reuters)

当地时间7月3日,今年唯一一次日全食奇观将在南美洲震撼上演,吸引全球的目光。当太阳、月球和地球排成一条直线,月球位于两者之间时就会发生日食天象。日食天象几乎每年都发生,只不过由于时间、地点、天气的影响,有时可见,有时不可见。日食又分全食、环食和偏食。其中,全食最为精彩。(图源:Reuters)

北京时间7月2日,土耳其总统埃尔多安(Tayyip Erdogan,左)访问中国,仪仗队成员列队为埃尔多安举行欢迎仪式。(图源:AP)

当地时间2019年7月3日,在芬兰赫尔辛基海塔尼米公墓,日本53岁的秋筱宫文仁亲王(Prince Akishino)和王妃纪子在前芬兰总统卡尔·古斯塔夫·埃米尔·曼纳海姆(Baron Carl Gustaf Emil Mannerheim)纪念碑前敬献花圈。(图源:Reuters)

当地时间2019年7月3日,一位摄影师在肯尼亚马赛马拉自然保护区拍摄到一只六个月大的猎豹幼崽和母亲一起依偎在一个白蚁丘上,这只调皮的小豹子“调皮捣蛋”用前爪遮住妈妈的眼睛,似乎在和妈妈玩捉迷藏。(图源:VCG)

当地时间2019年7月2日,2020春夏柏林时装周在德国柏林举行,时装周上Richert Beil品牌秀场的展示个性十足。(图源:VCG)

北京时间2019年7月3日,中国著名互联网公司百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏出席2019年百度AI开发者大会,展示了百度AI在多个领域的研发成绩及进展。当日在大会现场出现一个小插曲,李彦宏在演讲过程中遭一男子当头泼水。(图源:AFP)

当地时间2019年7月1日,秘鲁足球训练结束后,夜晚的贝拉里约体育场外观。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。