每日不可错过10图(7月1日)[图集]

2019-07-01 08:18

编辑:崔媛媛

当地时间2019年7月1日,比利时布鲁塞尔举行的欧盟临时峰会结束,记者席地而睡。 据新加坡联合新闻网报道,欧盟成员国为欧盟新一届领导层人选展开激烈辩论,原定6月30日敲定的新领导层名单,截至当天晚上仍然未有定案。(图源:VCG)

当地时间2019年6月30日,在英国萨默塞特举行的格拉斯顿伯里音乐节上,美国歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)在金字塔舞台上表演。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月30日,人们在德国特拉梅恩德波罗的海海边享受日光浴。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月30日,在前往朝韩非军事区之前,美国总统特朗普(Donald Trump)在韩国首尔青瓦台与韩国总统文在寅出席新闻发布会。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月29日,白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump)身穿粉色洋装出席在日本大阪举行的G20领导人峰会期间的妇女赋权活动。伊万卡在G20峰会期间出席了多项会议,包括备受瞩目的“习特会”、女性赋权主题会议等,引发外界质疑。对于“第一女儿”高调亮相各大外交场合,纽约议员亚历山大·奥卡西奥-科特兹(AOC)在推特上质疑称:“作为某人的女儿并不是入职资格……美国需要总统去影响G20,带上一名合格的外交官才不会伤害我们的外交立场。”(图源:AP)

当地时间2019年7月1日,美国加利福尼亚州圣西蒙附近的彼德拉斯·布兰卡斯象海豹繁殖地,成百上千的象海豹躺在海滩上,紧紧地挤在一起晒日光浴。它们占据了整个海滩,没有给其他动物留下任何空间。(图源:VCG)

北京时间2019年6月30日,壶口再现百米壮美瀑布群,游客在中国山西临汾吉县黄河壶口瀑布景区游览观瀑。(图源:VCG)

通常情况下,如果一只猫被卡在树上,有人会打电话给消防队,但是人们可能会对这些狮子三思而后行,尽管在他们午睡的时候,树枝摇摇欲坠。当地时间2019年7月1日,乌干达伊丽莎白女王国家公园一头雄狮在午睡时垂在两根树枝上,腿和尾巴垂了下来“挂”树上午睡,晃晃悠悠好不惬意。(图源:VCG)

北京时间2019年6月30日晚,成都某外卖盒饭店开展了一场“背影骑手节”公益活动,店家将1,000多斤小龙虾摆上50张桌子组成“暖心宴”,邀请400余名外卖小哥现场免费品尝。此次活动目的是为送餐骑手过一次专属的节日,呼吁平台、商家、消费者多理解骑手,让外卖行业规则更加健全。(图源:VCG)

当地时间7月1日,香港反修例示威者暴力冲击立法会,撞击大楼玻璃。据香港01报道称,一批示威者于中午约13时30分左右开始包围立法会,以铁枝、铁笼车等物品冲击立法会玻璃墙,企图进入立法会。警方估计有1,500人包围立法会,现时立法会内有大批防暴警员在场戒备。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。